Что за глупости ?))) значит акцент и сивик 95 года могут ездить а 2000 года ауди пора в утиль ?)) а вообще все банальнее 55 штук положить на сы4 2010 нету , дом съел а 4.2 мертвый афто .
35-40 штук чего??? разница, тем более у вас, будет 10-15. а ты уже вложил просто так сколько? до РС еще далеко. за 40к$+ можно РС6 4,2ТТ брать в отличном состоянии
У нас РС появились толи с 2007 толи с 2008 г стоят они на сегодняшний 40-45 штук бакинских , положил я ну пускай 5 с удалением косяков так не факт что в рс их не будет . Как то так .
!!! я имею ввиду 8DB5, такую же, т.е 2и7тт. она у нас столько не стоит. а у вас вообще должна... ты же писАл, что свою дешево брал. 5 положил, а она пока даже как эС не едет. А планы у тебя, чтоб хотя бы как РС ехала!!!??? сколько еще надо $$$??? а ведь РС полностью другая машина изначально!!! я когда свою ремонтирую, тупо понимаю, что рожденный эСкой эРэСкой не станет, поэтому не вижу смысла для таких вложений. а если продавать, то вообще ничего не вернешь. РС6 надо брать, а пока $$ не выкидывать в трубу, все равно результата огромного не получишь. КТТ.
Нет , все затянул нигде ничего не нашел , а теперь и разобраться некак , не дует . Сейчас на работу ехал , загорелся чек .
Сейчас постоянно в аварийном , когда комп поменял она сначала дула а потом проваливалась и так до рестарта , потом опять дула . Сейчас дуть перестала и все время в аварийном и чек загорелся , до этого небыло .
rs это совсем другой ценник на з.ч. налог и т.д. да и внешний вид на любителя - нет седанов, да где и на ней разогнаться то, имхо эс это оптимально
заказаны новые кислородные датчики -2, 280$ , новые байпасы -2,50$ и чип с отключенным EGT-550$ . скоро поедет как надо !
а я сегодня свою забрал!!! замена турб, коллекторов,ремень ГРМ и всякие мелочи. пока не давал особо, но 1,57 избытка уже в память записалось!!! до этого максимум был 1,50. я видел максимум 1,35. как то так.