наконец сегодня после долгой и продолжительной болезни моя красная ракета всетаки поехала . сегодня были заменены кислородные датчики, залита новая программа и все опресовано ! ура товарищи ) пик 1.25 и давит 1.15 постоянно !
после чипа??? че то слабенький чип. у меня так было, когда все кончалось. хотя пик 1,35 я все же видел.
сегодня сняли логи с вакуума , все выглядит отлично и турбины в поряде и воздух и бенз и ошибок нет , спец сказал что пару дней мощность будет расти он мне обьяснял почему но я не совсем понял и времени уже небыло вдаваться в подробности . на заезды в пятницу но главное что теперь она сама рулить хочет и вырывает руль спасибо за поздравления
моя тоже вроде валит. вчера чуть покатался, но пока все же аккуратно. звук стал обалденный(на родном выхлопе без катов) рычит как СТИха(примерно) и турбы чуть слышно(как сирена милицейская,грубо). ночью нажимаешь-жара!!!
почему соседи ? они довольно тихо работают , просто противодавление еще меньше за счет диаметра , а есть такие которые открываются ближе к колектору и выхлоп идет в обход задней банки прямо под днище, но это только если я на кольце или на драге и открывать надо прямо там .
ничего не даст по сравнению с вырезанными катами на сток турбах и чипе. позтому я и писАл про твои планы...