fairbird, а во сколько годовой налог на такую машину в АСаШай обходиться !? типа нашего транспортного...
Чё фсе слюни пускают, захлёбываются внешне выглядит как обычная ухоженная A4 Слюни нужно пускать от езды на такой машины и эмоций которые дарит эта езда... а в статике, обычная четвёрка...
это внешне и то кто знает может отличить , а внутри даже салон с А4 небо и земля , позавчера продал А4 в том же кузове .
я просто каталась на такой машинке в москве, но она гораздо менее ухоженная, но едет незабываемо))) сдается мне, что в америке такие машинки на порядок в лучшем состоянии, хотя могу и ошибаться...
ошибка . я 4 месяца искал машину по всей стране , все убитое , а не убитое стоит как новая типо юндая , хонды и т.д. сложно найти хороший вариант в который не лезли суперпупер тюнеры .
будем знать на будущее))) получается, что из америки в основном гонят задрипанные машины? наш пример не берем, ибо там все было слишком плохо и мы сами это прошляпили)))
нет ну почему же ? в зависимости от того кто гонит и что хочет заказчик . эта модель из за того что турбо приоритет молодняка , а след кузов 4.2 например им уже не интересен или не по корману вот и все S4 после 2004 года в отличном состоянии потому как вроде и 6 лет , а в основном проданы с первой руки и не детьми , потому что новым оно было дорого . вот такая тенденция , машину надо смотреть . тут полно хороших машин .
А тяжело найти контору, которая чипом занималась, если известен ВИН? Под заказ и выкупленные с нормальных аукционов нормальными людьми хорошие, но и цена хорошая.
на аукционах нормальные машины не существуют или крайне крайне редко , практически не возможно , запомните это . контору можно по названию найти , а по вину никак .