На тему нормальных машин лучше с Димой mrc подискутировать. Ему почему-то попадаются нормальные и не редкие. И мне пригнали нормальную под заказ. В том то и дело, что название конторы не известно.
под заказ это другая история , а про Диму так кто ищет тот всегда найдет , я эску не мог найти с аукциона , то утопленное , то сожженное то рама пополам ... 4 месяца искал. хмм на счет чипа - а просто перезалить нельзя ?
Ну С-ка понятно, что долго искать надо. Мне авант с теми опциями, что хотел и по лимиту стоимости тоже не за день нашли. По сравнению с седанами на порядок предложений меньше было, что уж говорить про С-ки. Просто-нет, стоит защита и есть вероятность того, что при залезании туда даже спецами можно попасть на время и деньги. До какой степени большие-не понятно, можно и не попасть, но для этого надо лезть.
Плюс ещё приборка и кучка другого брахла. Да и работы не в три копейки обойдутся. Мозги ж надо под железо подстраивать. Хлопотно это. Вот найти бы ту конторку и попросить вернуть в сток
Пока нет, а вот придёт пора турбинку поменять и захочется гибрид, а фиг вам, под него не подстроишься. Или кат. накроется. Без снятия блокировки только новый покупать Кар факс и авто-чек есть, да не в ладах я с аглицким, и будут-ли хозяева вообще разговаривать-то с кем-то