Мы с Алексеем (ALEXV) у меня сняли подобный бутерброд c защитой (наследство от _tramp'а) и впаяли на место стандартную FLASH ROM. После чего сделали прошивку под меня и зашили её по шнурку. То есть теперь у меня обычный перешиваемый ЭБУ. Цель препрошивки была убрать аццкие ретарды на 95-м и снизить наддув в середине, дабы больше не убивать МКПП.
Движку я не снимал , морду разобрал, тайминг , афтер ранинг памп и подвеска в процессе . Послезавтра будет готово , фото выложу
таки я ее купил привет всем. купил А6 кватро 1998 .Продал мерседес 140 кабанчика и душа почемуто легла к этой машинке Кватро это тема Катаюсь на ней всего неделю но нравца она мне горздо больше с каждым днем Хотел спросить что нужно проверить и поменять в первую очередь после покупки. Не хочу обидеть мою красавицу Р.S. В ЯПОНИИ ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЮТ несколько просто очаровательных праздников, посвященных плодородию. Однако поведение мужчин не может не вызывать искреннего удивления. В масках в диковинных маскарадных костюмах, они демонстрируют всем свое мужское достоинство с помощью громадных пенисов, изготовленных из папье-маше Размахивая своими искусственными членами, они гоняются по улицам за женщинами. Иногда мужчины даже забегают для этой цели в дома, чтобы развлечься с женщинами с помощью искусственных членов (обычно их делают из дерева).Во время торжеств, посвященных плодородию, толпа носит по улицам изображения фаллоса в небольших рамках. В Нагано на таком ежегодном празднике выставляется фаллос громадных размеров. Этот настоящий пенис-гигант весит более двух тонн, и его носят по улицам около ста физически крепких мужчин.Кавасаки, расположенный неподалеку от Токио славится необычным храмом, в котором выставлен громадный железный фаллос. Этот храм посвящен фаллическому божеству, называемому «Канамара-сама». В нем можно увидеть два металлических фаллоса, стоящих на деревянной платформе, — они напоминают собой две большие пушки.Женщины, страдающие от бесплодия, съезжаются в этот храм со всей Японии в надежде, что фаллическое божество им поможет, и они смогут иметь детей. Среди паломников немало и родителей, желание которых уже исполнилось.В храме особенно многолюдно в ежегодный праздник, посвященный плодородию. Дети лижут леденцы на палочках в виде пениса и жуют бананы с «головкой», сделанной из розового шоколада. Даже игрушки, которыми здесь торгуют в дни праздника, имеют форму мужского члена.В храме в Тогате существует крупнейшая в Японии коллекция эротических талисманов. Это в основном изображения мужского члена. Все предметы были подарены храму благодарными родителями, которые познали радость отцовства и материнства, что, по их мнению, произошло из-за благотворного влияния святого дерева, растущего в храмовом саду.В Японии существует ряд фаллических божеств, которые получили название «досожин». Они — хранители дорог и деревенских границ. Каменным изваяниям на обочине дорог поклоняются все путники. Это скульптуры круглой формы, высотой несколько футов. Как писал в 1983 году Ото Токихито, в сельской местности их буквально тысячи. «Досожин» часто представляют собой любящую пару, держащуюся за руки. На одном из барельефов можно найти изображение двух слитых в экстазе тел.--------------------------------------
тайминг со всеми роликами , помпами и термостатами заменен , вторая помпа заменена ,свечи, масло мобил 1 10w-40, G12 заменен на новый, гармошки на полуосях заменены и 2 верхних рычага в подвеске , осталось помянять прокладки крышек клапанов , прокладки валом в головах , они еще не приехали , и сделать балансировку , после рычагов , поставить будильники на давление наддува и давление масла и все , машина готова . потом займусь акустикой , кикер на 150 ват саб , и передний компонент кикер , вроде все .
всегда так говорят!!!)))))))) давай уже выкладывай! я уверена, что она даже вся по колено в грязи будет секси)))