Я так и оставлю , мне самому так нравится , ничего лишнего . Единственное что добавиться еще комлект дисков и зимней резины к зиме
красная машина она ив африке красная! и посрать кто за рулем ездит))) у нас вон дедушки на розовых пятерках гоняют и чувствуют себя шоколадно))))
Тут где я живу нет таких понятий , валом поршаков и ферр с вайперами красного цвета и всем до лампочки . Для полиции му только как красная тряпка для быка ))
в общем полез я сегодня подлючать буст датчик , подключил , вакуум -18 пси , давление 0.8 , но загорелся чек енжин , есть идеи ? нашел кучу убитых вакуумных шлангов , на них подозрение тоже есть , завтра буду менять все .
0.8 нормальное давление, сток 0.7-0.8 как раз, а насчет джеки чана тока вагать, остальное гадание на кофейной гуще.
завтра подключу , сегодня я уже просто запарился разбирать и собирать . оказывается она вообще не ду;а нифига , от буст контролера идет Т он у меня просто в руках рассыпался ..... теперь такой вопрос пока горит джеки чан , давление занижено или нет ?
для такого старта с 4 и без наддува до 100 можно не греть , машина минут 15 проработала . зы я бы занизил , только сзади кони а спереди сток , пока )) мда , похожи однако ))
все пластиковые тройники фтопку, они высыхают и стоит до них дотронутся осыпаются, что чревато передувами. а вот тут смотря почему ошибка. проще определить по бусту, сток 0.7-0.8, машина не в аварийном режиме.
дарова! Вот теперь летается )) но еще не совсем , по дороге чип , глушак полностью , впуск , тейн , музыку завтра поставлю провода пришли , и будет 320-330 пони , расписание на трек уже получил
конечно будут , тут уже очередь выстроилась надрать мою старушку : корвет старый но бодрый , мустанг кобра , эклипс 4 вд навороченый какойто , А6 4.2 (шутник ) и гольф 2т тоже напичканый , а вообще мы на колце с бемеве будем воевать