сегодня ставил усилок , веселое занятие , пол машины разобрал . пару фото , RCA паял прямо к голове :
to fairbird а почему чип решил у Sergeynic делать? у вас же на местности много контор чипы делают, APR например, да и с отправкой до раши и обратно столько же выйдет..
чип под 98 у нас он премиум зовется , только на нем и езжу . пы.сы саб ожил , колбасит хорошо , надо настроить только.
пришли мои пружины : и вот такая дискотека у меня , с цветом конечно косяк , буду исправлять : усилитель настроил , штатный тоже подключил , играет чума ... одна проблема 1 канал не работает , буду разбираться . на фронт заказал MTX TX5001 вот вроде пока все.
все и сразу это к04 и все вокруг )) просто смысла нет , все оригинальное в хорошем состоянии )) но придет момент и будет 450 лыс))
Нормально так влил. Ничего себе мелочи :very_cool:Ну пожелать что-ли побыстрее всё в оригинале вокруг чтобы пришло в негодность
влил да не хило , но доволен , если взять стоимость которую я заплатил , плюс влитое то я еще не в продажной цене и с машиной в отличном состоянии желать пока не надо , можно делать , но не время , готовлюсь на мебель отвалить 10 тон :icon_suicide: ваще если бы не дом и жена , то быть S4 2010 в смысле если бы 1 жил , а так конечно дом важнее , ну и гараж само собой фото дома :