Фото не видел, аватарка не катит Хотя литр и эрка мне могут сказать кое что, правда последний раз я ездил на мотоцикле в середине 90-х и это была Планета-5.
планета 5 и джиксер это примерно как ауди 1.8Т 97г.в. и феррари энзо я бы выкатил и начал сезон , но есть пару вещей : песок после зимы на каждом повороте , а это очень плохо , выкатить литр и ездить как на мопеде , еще не совсем тепло хотя это пофик , ну и новая машинка тоже манит , чуть позже
Машинка зачет! Только диски зря покрасил! Черный цвет не очень хорошее решение. Но можно сделать полоску яркого цвета ( на внешнем радиусе обода небольшой толщины) например красного. Просто так не видно где начинается резина и заканчивается диск. Но эт сугубо мое личное мнение....
это зимние диски , летние в процессе , они просто совсем поцарапанные были , для зимы сойдет . Машина пока в работе и судя по всему еще долго в ней пробудет .
посмотрел я на свои интеркулеры и абалдел , места на них живого нет , все в масле грязи и "г" . есть 3 варианта : 1 - фронтальный , 2 - боковые увеличенные типо : http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CXRa...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories 3- почистить стоковые , что посоветуете ? сенкс !
жруже это сильно я тоже так думаю , тем более давление будет 1.1 сикоро так предыдущий пост для успокоения души . абидно то что послезавтра заезды а машина не готова
там такие соперники , что "удача повернулась ко мне задом" суба в 400 , корвет в 350 , и гольф не знаю сколько , но очень зараза быстрый . а я без чипа , с грязными кулерами и только с задними белстейн может сегодня успею передние закинуть так что вот мне :snooks:но через 2 недели ...( заезды каждые 2 недели на четверть мили )
билстейны встали на свое место , рулежка небо и земля с оригиналом разница надеюсь заметна следующий шаг чип , и фронт кулер с глушаком :icon_suicide: