Таки продаётся А4 8Е В6 2004 1.8т Q

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sladky, 8 июн 2010.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не обращай на него внимание, ему "образование позволяет" делать далекоидущие выводы о людях. А на самом деле мое ИМХО банальные комплексы.

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    мне все понятно, какие могут быть вопросы?

Когда не хватало денег на А8, мне хватало ума покупать таз, а не сальваж... Но это перверсия в понимании большинства:)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    "далекоидущие" не позволяет пятый пункт, к сожалению...

К сведению, IMHO не может употребляться с местоимением. Странно, что в Техасе испытывают трудности с английским.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Поменял текший сальник торсена и масло в нем.
    Отчет: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198711

Привожу в порядок, делаю предпродажное ТО. Знаю, что не окупится, зато душа спокойна :)

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Авта посмотрена на Ауди-Таганка, все недостатки носят рекомендательный характер. Ничего серьезного нет.

Покупателем внесен залог. Всем спасибо за внимание к теме. Надеюсь нового хазяина авто она будет только радовать :)

6. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    сдается мне зазоры от того что была она бита в морду,и руль поменян и зазоры такие..эээх

7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    вин, так и не выложили?:shock:

8. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    #28 949A4, 14 июн 2010
    Последнее редактирование: 14 июн 2010
    совсем не априори.
    Зазоры могли остаться после замены ремней-радиатора(-ов)
    если при аварии сработала подушка, то зачем менять весь руль?

По мне автор обладает вкусом и возможностью его реализовать, все переделки созданы радовать глаз и технически не нелепы.

Ап красивой машинке