Не обращай на него внимание, ему "образование позволяет" делать далекоидущие выводы о людях. А на самом деле мое ИМХО банальные комплексы.
мне все понятно, какие могут быть вопросы? Когда не хватало денег на А8, мне хватало ума покупать таз, а не сальваж... Но это перверсия в понимании большинства))))))
"далекоидущие" не позволяет пятый пункт, к сожалению... К сведению, IMHO не может употребляться с местоимением. Странно, что в Техасе испытывают трудности с английским.
Поменял текший сальник торсена и масло в нем. Отчет: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198711 Привожу в порядок, делаю предпродажное ТО. Знаю, что не окупится, зато душа спокойна
Авта посмотрена на Ауди-Таганка, все недостатки носят рекомендательный характер. Ничего серьезного нет. Покупателем внесен залог. Всем спасибо за внимание к теме. Надеюсь нового хазяина авто она будет только радовать
совсем не априори. Зазоры могли остаться после замены ремней-радиатора(-ов) если при аварии сработала подушка, то зачем менять весь руль? По мне автор обладает вкусом и возможностью его реализовать, все переделки созданы радовать глаз и технически не нелепы. Ап красивой машинке