Ладно, други и подруги. Пора сбросить карты на стол Конечно же это был фейк Я нарушаю ПДД только за рабочим столом и во сне На первой своей машине - сотке укладывал стрелку в 205км/ч, больше она уже не могла ехать И 240 на эСке по магистрали были дело. Но сейчас у меня совершенно другие интересы. Молодцы те кто породил сомнения, особенно Zerg со своим генератором прямоугольных импульсов Именно это я и сделал. Спасибо тем, кто поругал меня, так приятно, когда за тебя беспокоятся В общем вот, лечу 220 за лабораторным столом
а приборка от какй машин машин то был? октавия? зы я на соткеселедке с 1.8 тоже помолодости 180 ездил))) правда не было задачи максималку выжать, да онаб и больше не поехала даже еслиб дорога не кончилась
я весной с полным багажником шматья и 4 человеками в салоне 2.0Т разогнал по ярославке до 200 км по спидометру, тупо интересно было сколько пролетела мимо калина с обрезаными пружинами. Догнал, прикинул, руки тряслись, ноги тряслись, пока в салоне не зхавоняло решил сбавить, запас был, больше не хочу, сыкотно. А автору сего топика не поверил сразу, слишком в фокусе, лампочка.. Да и вообще он святой и даже скоростной режим не нарушает (судя по постам)