Таки уложил стрелку! :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vlah, 4 сен 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Хм...:shock:

2. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Чувак ты ацкий арбуз...с утра уже 777 бахнул?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    здаров Славян...взял ту бэху...розовую?:shock::hi:

5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    да, не там кидалово оказалось. Короче не 50 т.р. она стоила, а 80. А стока я не потяну.

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    жаль..ничо такой аппарат был.....мож аудюху найти за полтос?

7. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    не, ауди - УГ. Телки дают тока чотким пацанам на БМВ.
    я пока решил притормозить с покупкой тачки. 50 тыр потрачу с умом лучше - пропью.

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    не, я с тремя топорами завязал 3 года назад после того как в больничке после 4-х бытылок провалялся неделю

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    за двадцатку ведь можно...сильноподержаную ...я в Бумере видел:nod:...на десятку бухла...на остальные чотких спинотерок:thumbup:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Но сомненьицо-то быыыло :wink: :D

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пагавари мне исчо тут, а лучше поделись своим добром, раз такая добрая :flirty::D

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Правильно, лучше полы помой и пыль протри. А мы пока с Машей прогуляемся :cool: :D

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Бахусс намба ту?

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    улыбкой могу)) оно тебе надо?:wink:

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Володь, а какие были ощущения в тот момент? я лично никогда не ездила сама за рулем и не поеду на такой скорости (мое чувство самосохранения больше 170 не позволяет, хотя.. что 280, что 170, ежели чего;)) колесили по европе в прошлом году, ночью ехали по автобану, и я задремала) очнулась, на спидометре 230. я говорю: нет, давай хотя бы 200)) хотя это смешно))))))
    И еще вопрос: зачем? смысл какой в разгоне до 280?
    я когда-то закончила школу экстримвождения ауди, у меня приятель был пилотом, носился на картах, на гоночных авто, на байках... При маневрах адреналин пер, но это были площадки, защита, инструктор рядом. А в жизни зачем?:shock:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Подели, улыбкою своей,
    И она к тебе не раз еще вернееетсяяя :D

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    прошу:ah-ha:

Вложения:

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да не. это и есть бахусс.

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    чотенько:thumbup:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Хороший кабрио :nod: