Один диск возможно заменят, если, конечно, экспертиза признает заводской брак. Оно того стоит возится при стоимости сего изделия в пару тыщ????
все верно... надо грамотно претензию составить. пы.сы. а это те диски что мне понравились в ветке про диски... жаль..
Блин у меня на лето такие же диски под оригинальные "арбузы" http://market.yandex.ru/model.xml?C...922145-EXC=1-PG=10&modelid=5091671&hid=166068, правда там спиц в 3 раза больше... Я бы на месте пострадавшего выслал фото в Азов на завод, сломаный диск явно с браком литья был.
Да сдается мне нет там в Азове никакого завода, на сайте телефоны питерские, звонил по ним дали - адрес на mail.ru вот переписка: Еще один вопрос- какая у вас машина. У каждого диска есть допустимая нагрузка-это не ваша вина - а кто продал вам диски. Инженер хочет разобратся. Питер Ольга ----- Original Message ----- From: Vladimir Patiashin To: DiskM Piter Sent: Monday, December 26, 2011 4:12 PM Subject: Re: фото диска удара не было, колесо даже не спустило -----Original Message----- From: "DiskM Piter" <diskm@mail.ru> To: "Vladimir Patiashin" <Vladimir.Patiashin@citilab.ru> Date: Mon, 26 Dec 2011 12:37:00 +0300 Subject: Re: фото диска Переслали Ваши фотографии главному инженеру. Был у Вас удар при поломке дисков ? У нас был такой случай 2 года назад - машина на скорости наехала на люк открытый.Больше случаем деформации дисков не было. Питер ----- Original Message ----- From: Vladimir Patiashin To: diskm@mail.ru Sent: Monday, December 26, 2011 12:52 PM Subject: фото диска Добрый день, в продолжение нашего телефонного разговора направляю Вам во вложении фото развалившегося диска. С уважением, заместитель директора ООО "Ситилаб-Тверь" по региональному развитию В.В. Патяшин + 7 (4822) 60-33-34 + 7 (963) 220-33-34 С уважением, заместитель директора ООО "Ситилаб-Тверь" по региональному развитию В.В. Патяшин + 7 (4822) 60-33-34 + 7 (963) 220-33-34 Пишу вроде как в Питер, инженер наверное в Азове ему пересылают, контакты в Азове так и не дали , если бы мне нечто похожее бы прислали мои заказчики, когда я был коммерческим директором на заводе, я бы технолога изнасиловал, и лично забрал бы такое изделие для изучения причин, хотя в данном случае они мне и так понятны.
а накой ляд вам этот инженер? вам юрлицо нужно которое ответственно. обязательно отдайте диск на экспертизу и с этой бумагой(а так же кассовым чеком приобретения) обратитесь к нормальному юристу чтоб составил хорошую претензию. не проймет - в суд. дело выигрышное на 100%. кроме того, согласно законодательства, если не захотят выплатить деньги за диски но суд проиграют(наверняка проиграют!), они и вам и в бюджет такую же сумму заплатят. это их неплохо должно стимулировать.... так же все ваши затраты (на юриста, экспертизу) так же оплатят.
Плюс к этому небольшую сумму за моральный вред отсудить можно, а для большой суммы в ЭсЭшЭй надо диски покупать и ездить
инженер мне и не нужен, я просто хочу выяснить где этот завод и кому претензию слать. Что касается интернет магазина, то они сейчас торгуют от имени другого юрлица, и соответственно, я так думаю, что взыскать с продавца я уже ничего не смогу. Обратится с иском не проблема, и суд выиграть в данной ситуации не проблема, проблема к кому обратиться с иском, если у ответчика нет активов и не ведется деятельность суд то я выиграю, а взыскивать не с кого будет, т.е. нечего, и потрачу я деньги на экспертизу, юристов, хотя сам юрист и на юристе сэкономлю, но никому не скажу
Подозреваю, что эти диски делают в Китае. А в России сидят заказчики сего продукта. Потому и никто не знает где этот завод стоит.
во!, постом выше добрый человек реквизиты отковырял... ну все, идем берем выписку из егрюл и вперед... как дела то?
Сегодня прокатывал (РЕМОНТИРОВАЛ) оригинальный диск на 17". Ночью, накануне, влетел в небольшую ямку ( как я думал). Последствия: около двух часов ремонта на стенде (подогрев, выдавливание и т.д.). Как сказал мастер диск очень крепкий. Вопрос. А не развалится ли он после ремонта в движении на скорости.
А почему 18е не хотите. Как то покрасивше мафынка смотрится. А? Я вот к 18м склоняюсь. И еще хотел спросить знатоков. Диски каких производителей считаются ОРИГИНАЛЬНЫМИ и где их лучше покупать?
красивее то красивее... я вот после летних на 18, на зиме 17 просто отдыхаю... не трясет, в колее бросать перестало. хотя можт резина виновата конечно... ёкогама етить...
ББС например. Только ценник космический. Для БМВ если ничего не путаю,то ли Ronal то ли Rondel делают.Только вот будет ли такое же качество у продаваемых в свободной продаже дисков под этими брендами - вопрос