Ответ: Таким оружием можно гордиться! Ну причин развала СССР много и рассматривать их надо только в комплексе и причины не только и не столь экономические, это во-первых. Все-таки война была, пусть и холодная. Железный занавес не СССР опускал. Ну а во-вторых в любом случае лучше быть живым человеком на развалинах СССР, чем мертвым пеплом после прилетевшей ядреной ракеты с символами демократии на борту. В Москву бы точно прилетела, да и в Магнитогорск тоже.
Ответ: Таким оружием можно гордиться! хмм..не ты случаем уже ту культовою речь Медведеву писал: свобода - лучше чем несвобода? к сожалению это один уровень, т.е. голод - лучше чем неголод, товар на прилавках- лучше чем товар в 4х часовой очереди и по талону, ракета - лучше неракеты, жизнь лучше забвения и т.д. увлекательно-познавательно это все вообщем
Ответ: Таким оружием можно гордиться! Я ее даже не читал.:rzunimagu:rzunimagu Но если благодаря действиям людей ракета не прилетела, то я ими горжусь и говорю спасибо.
Ответ: Таким оружием можно гордиться! Ну продолжил бы ,чтож ты остановился: разврат - лучше благовоспитанности, нажива - моральных устоев, и т.п.... Я к тому, что не надо идеализировать никакую сторону...
Ответ: Таким оружием можно гордиться! с моей стороны такой попытки не делалось...это оппонент в эту "фундаментальую" плоскость тему перевел, т.к. видимо аргументы вышли
Ответ: Таким оружием можно гордиться! Видимо адекватное восприятие советской политической действительности оставляет трагические последствия на неокрепших 10-летних умах...