Таким оружием можно гордиться!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 22 мар 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Таким оружием можно гордиться!

Ну причин развала СССР много и рассматривать их надо только в комплексе и причины не только и не столь экономические, это во-первых. Все-таки война была, пусть и холодная. Железный занавес не СССР опускал.
    Ну а во-вторых в любом случае лучше быть живым человеком на развалинах СССР, чем мертвым пеплом после прилетевшей ядреной ракеты с символами демократии на борту. В Москву бы точно прилетела, да и в Магнитогорск тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм..не ты случаем уже ту культовою речь Медведеву писал: свобода - лучше чем несвобода? к сожалению это один уровень, т.е. голод - лучше чем неголод, товар на прилавках- лучше чем товар в 4х часовой очереди и по талону, ракета - лучше неракеты, жизнь лучше забвения и т.д. увлекательно-познавательно это все вообщем :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я ее даже не читал.:rzunimagu:rzunimagu
    Но если благодаря действиям людей ракета не прилетела, то я ими горжусь и говорю спасибо.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Оценить прошлое можно и сейчас, а запомниь можно в 10-12 .

5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

'

Ну-ну, сказочник...

6. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну продолжил бы ,чтож ты остановился: разврат - лучше благовоспитанности, нажива - моральных устоев, и т.п....

Я к тому, что не надо идеализировать никакую сторону...

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Не знал, что не возможно кому то в 10-12 лет что то запомнить.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

с моей стороны такой попытки не делалось...это оппонент в эту "фундаментальую" плоскость тему перевел, т.к. видимо аргументы вышли :shock:

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Видимо адекватное восприятие советской политической действительности оставляет трагические последствия на неокрепших 10-летних умах...