Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) девочка миниатюрная (150-160см), а кот просто довольно крупный.
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) ага! красавчик! Женьк, где обещанные фотки вашего зверюшки?Ждем! Интересно как растет!
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) я кстати думаю себе куна завезти потом (как перееду) желательно покрупнее и помолчаливее :very_cool:
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) Так и быть))) устрою ей сегодня-завтра фотосессию
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) Во! Мой бывший аватар! А котяра этот висит в тырнете уже года четыре, где-то в приколах!:very_cool:
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) Это Начмед. Так кота зовут. О нем написано у Андрея Ломачинского в "Курьезах военной экспертизы и медицины" http://www.mojbred.com/files/20060917/Kurjezy_Vojennoj_Mediciny.htm
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) Подтверждаю!!Эта фотка давно уже по инету гуляет..а у моей жены так и вообще распечатано и на работе над столом висит...уже несколько лет.А котяра да-знатный такой бугай.