Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? И лететь бы, что было сил, А взлетев, не смотреть назад! Только… только хватило б сил: «Все, что в прошлом – ни чуть не жаль!» Там, в безмолвии пустоты Самый край моего крыла Вдруг коснулся твоей руки… И сжималась внутри душа… ты… Смотрела глаза в глаза… боль… Искалеченная грусть… Страх, безумство – все одно! Жизнь смыкается в кольцо. Страстным пламенем горя Начат ниспаденья круг! Только не смотреть назад! Вниз… Ты подумала – Как жаль… Я, - Что нас не станет вдруг! Взгляд не в силах оторвать От твоих печальных глаз! Вот он, близится конец,.. Двух сердец печальный стук, Встрепенуться б наконец, Но все уже страшный круг… Приближается Земля… Все затихло… Ангелы в последний час Отложив свои дела, смотрят… Как заканчивает жизнь Белым ангелом готова стать, Душа…
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? я люблю его так, как соленое море пресную речку я люблю его так, как растаявший воск растворенную свечку, я люблю его так, как февраль ждет кривые дороги, я люблю его так, как в карету бегут усталые ноги. Я люблю его так, как рябина морозную зиму, я люблю его так, как снегирь любит ветви рябины, я люблю его так, как ночь хочет солнца и дня я люблю его так, как он никогда не будет меня!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Мы с тобой пока что не умеем Оценить друг друга по заслугам. Душу мы растопчем, но не греем; Вместо нежных слов – одна лишь ругань. Тянет нас сильнее, чем магнитом. Мы с тобой – взаимные частички. Мы ругаемся и этим квиты. Мы вдвоем, мы пойманы с поличным… Мы с тобой ещё не научились Не сквернить подаренную близость. Мы порывам гнева покорились – В наших отношеньях снова кризис… Мы с тобой юны и не умеем Говорить по душам между прочим… Но от ссор обычно мы болеем, Потому что любим очень. Очень…
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? На балу ты была лучше всех Лучше всех ты была на балу До сих пор меня мучает смех На балу ты была лучше всех Когда ты сняла парик Из души моей вырвался крик Когда ты отстигнула протез Я от страха на стены полез Ну а тритий сюрприз был неждан Ты свой глаз положила в стакан Подмигнула здоровым глазком Я домой добирался ползком....
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хохотала до упаду - улыбнул))
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? А это мой бред))) -=23:06=- <AraBus> Ты грустна, как никогда, -=23:06=- <AraBus> В твоих глазах, ни капли счастья -=23:06=- <AraBus> Смотрю я на тебя, твоя душа пуста. -=23:06=- <AraBus> Не любишь больше ты меня. -=23:06=- <AraBus> Я думал, ладно бог с тобой. -=23:06=- <AraBus> Я проживу один, -=23:06=- <AraBus> Но понял, ты для меня одна, -=23:06=- <AraBus> Мне не найти другой. -=23:06=- <AraBus> Но ты сказала: -=23:06=- <AraBus> "Нет, ты мне не нужен, забудь меня скорее, не буду я с тобою никогда. -=23:06=- <AraBus> И остаётся только вспоминать тебя, с нависшей на душе тоскою. -=23:06=- <AraBus> Прощай! Любимая моя!))
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Ты хочешь правду? Я скажу! Ты хочешь правду? Я болею И так тобою дорожу, Что жизнь с другим не одолею... Я без тебя умру. Не верь, Молчи, пойми и восхищайся, Мучитель, разрушитель, зверь, В моей любви не сомневайся... Любовь же грешную твою Я приняла, другой не надо, Ты хочешь правду? Я люблю Тебя-посланника из ада...
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Мы как бы вместе, словно врозь, Клубок цепей и дней аврал. Играем мы в любовь всерьез, я не врала и ты не врал... Финальный уголь догорел взаимных ссор... нам нелегко Теперь когда ты осмелел, я улетела далеко... Убить легко ли нам любовь, Когда кончаются слова, И в голове лишь рифмы вновь, все лишь рифмы... я жива!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Перед дубом в роще встану на колени, поклонюсь В корни ткнусь я лбом титану И тихонько помалюсь Попрошу у великана Силы, мудрости, любви Попрошу любить веками от разлук убереги попрошу земли косаясь Чтоб я тверд был как и он От пустячных дел я маюсь Заглушил душевный стон Попрошу я лист дубовый Чтоб поднялся до небес У луны спросил медовой Для любимой эдельвейс ****
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? **** Продаю недорого, от слезы чуть мокрого, скарб добра которого, я всю жизнь копил. Здесь звезда для миленькой, та звезда, далекая что с небес красивую, для нее дарил. Сердце чуть поношено, на чердак заброшено, от любви разбитое, но такое чистое, как хрусталик звонкое, нужно? Забери. Есть поля цветочные, в них цветы веночные, сладкие, душистые, полные любви, красные и синие, жёлтые, малинные, по любви дарёные, а теперь чужды.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? ребята, какие у всех прекрасные стихи...... а я,.... кроме: :cry2: про друга: макс в удмуртию слетал, удмурточку схватил за стан.. крутил, вертел, бросал ее.. и получилося дитё! :rotate:
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Супер стихи! Просто нет слов, да и не нужны они тут... /нет смайла для нужной эмоции/
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? это всего пара слов, как по тебе я скучаю! ты далеко от меня - я себе наливаю чаю. Я из Москвы шлю тебе все земные приветы только вот сомневаюсь, нужно ли все тебе это. И всего пару дней побывать на вокзалах растащить на куски поезда и сказать:очень мало. мне бы просто ворчать когда мне ты не пишешь. мне бы очень скучать. и узнать чем ты дышишь. мне б тебя целовать. обнимать. и обидеть. мне бы таким как ты есть постоянно, но видеть. и рассказать, что ты можешь узнать без меня... Только б не быть без тебя ни единого дня!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Молоко с небес прольется Снегопадом белым. В такт природа отзовется - пусть рисует мелом. В темноте былое канет и опять метель. холодна как лед поманит смятая постель. снова в рейс, и мчатся стрелки торопя минуты. скоро кончу посиделки и задам маршруты. все январским небом дышит, сладко замирая. Самолет меня не слышит, унося от рая. Ветер звонкий и морозный крылья раскачает. за окном мерцали звезды, тихо ночь венчая. Утро снова подступает... Тихо месяц плачет... Даже то, что он все знает - ничего не значит...