Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Нет, нет, я не живу тобою: Друзья, работа, институт. И ни к кому тебя я не ревную: Было бы глупо - далеко ты, а я тут. Мой город отнимает силы: Так мало солнца здесь и много так дождей... И редкость здесь прохожего улыбка, Зато полно кругом каких-то серых гаражей. Летят здесь будни листопадом, И смс мои летят к тебе: "Все хорошо, ________, так, как надо", Но только как же надо? Не понятно мне! (c) моё 2008
Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Меняешься с каждым днем, идешь по дороге странной: не вычислить, не найти, не став хоть на миг тобой. А я то делаю ход конем, то сыплю стихи на раны, в попытке менять пути, начертанные судьбой, Её капризы кляня, соблазны - забыть и бросить, оставить жизнь так, как есть, и пусть уж она течет! Но ты подвешиваешь меня над пропастью чувств на тросе, и всё, о чем я сказала, конечно, уже не в счёт. И мир, оцененный в пятак, конечно, уже вторичен, порыв подобрать ключи, разбился, упал во сны. А ты порою бываешь так упрям и категоричен, и так надрывно молчишь, что глохну от тишины. А я подолгу могу смотреть ,обводить изгибы твоих жесткомягких губ, родных и чужих – хоть вой! Я, знаешь, на треть жива, а на две трети - погибла, но если хочешь смогу очнуться и стать живой. вслепую иду на шум цунами, дождя, торнадо, не клином клин, а огонь огнём пытаюсь гасить – а вдруг? С тобой я неровно дышу и больше уже не надо. А ты меняешься вновь и вновь замыкаешь круг.
Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Он приходит, когда помрачен рассудок, Он приходит, когда я убью любого, Он приходит напомнить про время суток, Он приходит – и в нем ничего святого! Что … в твоей посуде уже поутихли бури? И вулканов нету в твоей кровати? Как всегда немного глаза прищуря… А глаза у него такие, что можно спятить… Он придет – и забудешь про сон и пищу, Он приходит желая все здесь и сразу. Он плевал на любовь, Он давно ничего не ищет Он придет, накрывая все медным тазом От него то пожар, то потоп, то медные трубы, И приход его каждый почти случаен Он бывает чуть нежным, но чаще грубым И становится тигром, когда кончает И улыбкой целуя в дверях говорит спасибо И уйдет – ну а ты у проема сползаешь на пол И встаешь на дыбы, и как будто висишь на дыбе Орошая слезами холодный бездушный кафель Он ушел - и все, понимаешь, финиш!! Хоть в петлю, хоть режь вены, сигай на асфальт с балкона Это все представляя что ты его не увидишь Каменеет сердце назло всем земным законам Это тот в ком ныряя сознательно будишь Лихо Это тот сукин сын, то исчадие ада (рая??) Как проклятье, иллюзия, слабость, прихоть Вы не умерли с ним?)) Что ж - я искренне поздравляю)
Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Я пишу... Так привычно Слышать шум Жизни столичной: Скрежет шин, Запах бензина, Шум машин, Мчащихся мимо.. Я живу... Как это странно - Наяву, Жизнью, мне данной. Боже Мой, Кто мы такие?.. Все - в одной судьбы людские.
Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Стройные ножки, Красиво личики, Не видно к тому же белого лифчика ...
Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? з.ы. чё та я при встечах на тебе его не замечал.
Re: ...Наши стихИ... "Люди-Письма" И тут, и там, былое сходит в память, Легендами укутываясь, спим. Как осознать серьезность нам самим, Что только близкий может больно ранить? Кого ругать? Блуждают между тени Необрученные с надеждою своей, Несостоявшиеся жители богемы, И я уже среди этих теней. Реальней нет реальности на свете, Осознавать, что жить не в моготу, Мне небеса стихи читают эти, Я не поверить в это не могу. Взамен оставить отблески заката, Обрывки памяти, холодную кровать, Сейчас я, как письмо без адресата, Послали, не сказав кому отдать. Пусть у любимых будут адресаты! Пускай любимые перешагнут порог! Отосланные кем-то и куда-то, Пришедшие кому-то точно в срок