Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? "Насте..." Не устаю молиться за тебя. Скрестивши руки, мы должны бороться. И Божей волей, знаю отзовется, И ты откроешь наконец глаза. Все замолчало в этом ожиданьи. И испытаниям подвержен человек. На этом не закончится твой век. Какими не были б сейчас твои страданья. И вопреки! на зло! Тебе под стать, - Отбросить с рук железные оковы, Нам в жизни нужно рук не опускать, Пускай пути Господние суровы. Я верю, пропуская сквозь сознанье, - Воссторжествует мир и справедливость. Достойных настигает Божья милость. Как недостойных настигает наказанье. Ох, сколько тянется к тебе сегодня рук, И сколько добрых слов, как в унисон звучат. И неприменно тебя с жизнью обручат, Мольба родителей, родных, друзей, подруг. Я, как во сне, но вижу на яву. Как хэппи эндом обрастает драма. И прерывая эту суету, Открыв глаза, ты произносишь: "Мама" Посвящается Насте Белковской
Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? "Развод" Уметь прощать, - тяжЁла ноша. Ты, как щенок, потерян, брошен. И слезы катятся из глаз. Уходят матери от нас. Уметь сберечь любовь и веру. Не поддаваться злому времю. И рвется сердце из груди, Когда идут от нас отцы. И вроде все здоровы, живы, Да ненароком позабыли И не пошли на компромисс. Разлука тешется на бис. Вернитесь мамы, папы. Люди! Мы бестолково судьбы губим, Необратимый поворот, Когда в семье грядет развод. Как над Невою два моста, Тут философия проста. И омывают два причала Лишь слезы грусти и печали
Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? "Стихи о грусти..." Последним словом было "до свиданья". И ты ушел внезапно, навсегда. Мне сниться сон. Там вместе ты и я. В нем как-то мягче наше расставанье. Невольно слезы капают из глаз. Мужские слезы, нету их сильнее. Когда надежды свет уже погас, - И дни, и ночи кажутся длиннее. Вернуть друзей, как время повернуть,- лишь наша воля, так неутолима, Несостоятельна, грустна и вечно мнима, И в этой боли можно утонуть. В конце пути стираются границы. И на краю последнего пути Я сохраню для вас эти страницы Стихи о грусти, бьющей из груди...
Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? "Когда - нибудь" Разлуке вслед наступит встреча, И долгий вечер, и рассвет. И в суете летящих лет Нам этой встречи день намечен. И ухажеров слАдки речи, Но красотою нежных слов Не подкупить твою любовь, Не подкупить и крыть тут нечем. И встречей нашей мы излечим В разлуке сдавленную грудь. Нам этой встречи день намечен. Когда-нибудь, когда-нибудь...
Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Когда работал в маркетинге, у меня было задание разработать бренд для тепло электро станций, которые вырабатывают электроэнергию посредством сжигания мусора. Бренд в результате разработал, но в процессе разработки мной было сочинено вот это вота: "Ешь ты шашлык, Пиво с ним пей! Только бутылку Смотри не разбей. Бомж ее сдаст И купит вино, А бутылка на дело Пойдет все-равно! Из битого стекла, Жести и говна Получишь ты сполна Энергию тепла!" З.ы. а так вообще стихи не пишу, иногда просто думаю в стихотворной форме =)
Re: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? "Москва" Я гулял по окрестным дворам прошлой ночью, Духота городская сочилась на грудь. Может статься - тоскою своей опорочу Прочитавших, но не пожалею, ничуть. Яркий свет новостроек и бизнес -громадин, Протыкающих хмурое небо Москвы, И бездельное ржание спившихся гадин Не дают перспективы минувшей поры. Современность стирает былые красоты. Усложняя обличье - теряется смысл. Так и хочется зАдать вопроссебе: "Кто ты?" Но от шума колец вдруг теряется мысль. «Разукрасилась» нынче излишне картинка, Нет советских пейзажей родному крАю. Этот город стоит теперь, как невидимка, Среди тысяч таких же, подобных ему.
"Эпоха лжи" Я устал. Устал от вас, ей Богу. Хочется собраться и уйти. Не задумываясь, не ища дорогу, и не вспоминая по пути. Хлеб и соль, ночлег, уют, примите, Мне - на сердце боль и кавардак. Только я прошу Вас! Говорите! Почему наш мир устроен так?! Где не врешь - всегда лжецы найдутся, Кого ценишь - прЕдаст и продаст. Все лжецы - лжецами остаются, Кто предал - опять, опять предаст! И в эпоху лжи, непониманья, Я никак, никак не вразумлю. Почему для каждого признанья Столько разных смыслов у "Люблю".