Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Я тут как-то вставлял пару раз стихи... че-то не оценили http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=360357&postcount=40 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=359627&postcount=20 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=378578&postcount=59
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? А глум в стихотворной форме? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Не моё ОСЕННИЙ РАЗГОВОР -Ты одинок? -Не более, чем ты, Не менее, чем солнечный рассвет, Который празднует мгновенье красоты На грани тьмы, переходящей в свет. -А ты... боишься смерти? - Смерти нет, Ведь это только точка на прямой; Должна быть тьма, чтобы родился свет, А без зимы не встретишься с весной. -А существует вечная любовь? -Но мы живем благодаря любви, Она заложена в фундаменте миров, Она - душа красавицы Земли. Найди лишь силы, чтоб ее познать, Освободись от трусости и зла, Её не нужно ждать или искать, Она придет- лишь только пожелай. -Скажи ещё: как счастье обрести? И что важнее: страсть или покой? И как своё призвание найти? Куда же ты, не улетай, постой!..
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Реквием или посвящение друзьям! Тишина, только солнце палит не щадя, Горизонт, ускользает за горы, Были лудшие в мире когда-то друзья, А теперь лишь цветы, на могилах заросших травою. Мне уже не услышать ваш голос, увы, никогда, И цветы не смогу, принести я на вашу могилу, Вы погибли в Чечне и навеки ушли в никуда, Хоть вернутся положенно, было обратно в Россию! Матеря, обольются слезами до срока, Ведь положенно вам, матерей своих хоронить, Но вы раньше ушли, даже самого раннего срока, Так наверно спешили - нельзя было повременить. Ваши девушки - юные очень, Слишком рано, познали утрату и боль, В черном платье, и жизнь из одних многоточий, Да и в сердце навеки, осталась душевная боль. Птицы белые, в небо синее взмоют с тоскою, Полетят над полями, лесами родимой Руси, Словно в алой крови, лапы в реках, озерах омоют, И поднимутся ввысь, подальше от грешной земли. И душа ваша ввысь устремится за птицами, Поднимаясь все выше, и выше до самых небес, Помню в парке дурачились песни насвистывая, До свиданья друзья, мне о вас никогда не забыть!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? *** Так много дней проходит, А лет, летит вперед, Я знаю, все уходит, Но лишь любовь не в счет. Она как в наказанье, Всегда внутри жива, Но в молодость вернутся, Увы никак нельзя. И вспомнив те минуты, Когда ты счастлив был, Поймешь что ту деваченку, Еще не разлюбил. С которой вы встречали, Рассвет весенним днем, с которой обещали, Вы быть всегда вдвоем. Но клятвы той как видно, вы не смогли сдержать, Проходит все, обидно, Любовь лишь не прогнать!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Начал говорить. Он снова начал говорить О снах, о книгах, о погоде, Минутах счастья, днях невзгоды, Что довелось ему прожить. Он снова начал говорить, Хотя никто его не слушал. Он разливал по рюмкам душу Тем, кто согласен был с ним пить. Он снова начал говорить, Любить, надеяться на чудо. Он все простил своим Иудам, Затем, чтоб просто позабыть. Пусть целый мир не изменить, И мощи праведных истлели Но стало чуточку светлее, Когда он начал говорить.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? На кресте. Отчего мне так больно ? Кровь по пальцам стекает. То ли гвозди в ладонях, То ли слава земная. Врачевал плоть и душу, Руки мне целовали. Может, вправду любили, Может, знак подавали. Люди прыгают рядом Без забот и печали. То ли сделали богом, То ли просто распяли.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Все как прежде - пробки на дорогах, Вместо снега льет с небес вода, День как день... но все же он для многих Повод выпить больше, чем всегда.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Рулез, господа С радостью с вами поделился бы, но я по музыке больше, нежели по стихам
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Снег на сердце, белый снег, Непорочный, как младенец. Мой неведомый владелец Прячет мир за шторы век. Холод пальцев, голый лед, Лунный свет в глазах прохожих, Звездным ветром потревожен Старый парк добычу ждет. Тьма над нами, снова тьма Мрак бетонных казематов. Сладок грех, горька расплата, Трудно горе без ума.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Полковнику никто не пишет. (сразу скажу, что написано ДО появления известной песни "БИ-2") Почтовый ящик пуст давно - Полковнику никто не пишет. Сквозь запыленное окно Видны ржавеющие крыши. Листая старый календарь, Он погружается в былое. Скрипит на улице фонарь, Полковник слышит шепот моря. Роняет тихо слезы кран На тесной кухне в полумраке... Соленый ветер дальних стран, Случайный нож в кабацкой драке. Полковник смотрит сквозь огонь Туда, где сходятся дороги. Сжимает крест его ладонь - С ним разговаривают боги ...
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Нелепость Стихами девочки прелестной, Я был весь вечер удручен, И вот на почве впечатлений, Родился стих, чуть ниже он. Алая кровь, на черной земле, Холодное, мертвое тело, Видно она не смогла простить, Той подлой его измены. Счастливы были вместе они, В те ночи, что вовсе без сна, Он глядя в прелестные очи, Шептал: " Я с тобой навсегда". Но как-то печальным утром, Ушел он из жизни ее, Теперь у него другая, О ней позабыл он давно. Не в силах простить измены, Чуткое сердце ее, И сильною болью на вены, Лезвие бритвы легло. Алая кровь заструилась, На грешную землю ручьем, Глупо так прекратилась, Та жизнь, что казалась ей сном. Мать будет сново в запое, Отца и не знала она, Покроется холмик травою, Нелепо ушла она.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? ответим: Последний танец Мэри Джейн Я украл тебя у злой судьбы Ты была бледна и молчалива. Ледяные пальцы на груди Платье серебристого отлива. Похоронно-черный лимузин Нас отвез к пустому ресторану. Размешав с шампанским формалин, Закружились в танце ураганном. Музыка сжигала времена, Так огонь печи сжигает тело. Целовал тебя как в первый раз: Трепетно и слишком неумело. В ритуальном зале кабака Мы прощались с теми, кто был нами. Вкус осенних дней и коньяка Пополам с разбавленными снами. А потом нагрянули менты Задержать поэта-некрофила. Для меня – пожизненно Кресты, Для тебя – посмертная могила.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Афонь, честно хочешь? Ком в горле, слезы подкатили... Блин, как все знакомо..........
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Свидание Я плотно вечером поел, Кино смотреть мне не хотелось, Пошел я за компьютер сел, И эта чушь сама явилась. В чудесный вечер, под луною, У нас свидание с тобою. Неровные аллеи, уходящие вперед, Как буд-то, древней крепости оплот, Сплетенье душь, воскресших в вышине, И старые могилы в тишине. Пустынная аллея предо мной, А где то в далеке мне слышен вой Печальный, словно чей-то крик души, Осенний тихо лист дрожит в ночи. Здесь по ночам, лишь призраки летают, О жизни о былой все вспоминают, И где-то здесь, среди себе подобных, Покой навеки обретя, лежу в могиле тихо я. Вдыхая запах алых роз, Что на плете лежат могильной, А рядом чей-то склеп фамильный, Внутри на каменном холсте, прелестный образ виден мне. О! Эти милые черты, Вы так пленительны, точны, Где тот кто смог своей рукою, На камне вычертить такое. И чудо - образ вдруг ожил, И тихим голосом спросил: Не жочешь ли мой друг со мною, Ты прогуляться под луною. Ну как могу я отказать, Два раза мне не повторять, С такой прекрасною особой, Готов идти в огонь и в воду. И словно две больших реки, Душа с душой слились в ночи, А в тишине лишь крик повис, И кубарем скатился вниз. Но все хорошее проходит, И ночь уж близиться к концу, И наши души наземь сходят, В холодном, пахнущем поту. И в свете вспыхнувшей зарницы, Не нарушая тишину, В свою могилу удалишься, Лишь прошептав: " Я в ночь приду" А значит, сного будет песня, И сного запоет душа, Как жаль что это все случилось когда уже в могиле я, Вот мне бы встретиться с тобою, когда еще была жива, Но не печалься дорогая, я и такой люблю тебя.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Я тоже писал раньше. Много писал. К сожалению, все кануло в Лету. Все записи куда-то делись, а на память уже не помню...
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? извини , это просто под настроение и в рифму так вышло сорри сам когда перечитываю мурашки по телу бегут особенно на последнем четверостишье
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Охота на ангелов. Выходили еще затемно С матюгами и молитвами. Забывали крест на тумбочке, Заливали страх поллитрами. У церквей в укромных зарослях Поджидали появления. Разговоры о политике, Бабах, пьяных приключениях. Наблюдали через оптику, Как спускались с неба ангелы. Расстреляли их безжалостно Помолчали над останками. По домам брели с трофеями Чуть уставшие, но гордые. Разбавляя веру в Господа Приблатненными аккордами.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Reload По-другому все начать, Позабыть про боль и радость. Снова в двери постучать, Ощутив предчувствий сладость. Повстречать тебя опять И пройти тихонько мимо. Лжи науку постигать, Унестись подобно дыму. Воскресить ушедших в ночь, Не доживших до рассвета, Тех, кому не смог помочь, Не дождавшихся ответа. Наслаждаться каждым днем, Что бездарно так потратил. Ветром стать, играть с огнем, Раствориться на закате. Вновь далекий путь начать, По следам своим вернувшись. День грядущий повстречать, Безмятежно улыбнувшись.