Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Ну это стёб бесформенный, пАчти частушка, которая приходит на ум в 30 сек
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? то есть еще можешь и поэму? Тоже обрадуюсь. :rzunimagu Давай.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? совсем детские все это было давно.... и давно уже ничего не пишется/ не читается... пысы: спасибо за!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? ну теперь-то все легче переживается, ведь так?
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Серое небо, серый снег... Серая жизнь,серый ответ... Серая мгла или серый свет? Не все равно ль где искать?.. Жизнь как тетрадь,в ней написать: серый ответ и не сказать, что яркие краски - как солнца печать, лучшей оценки - тебе ли не знать!? Лучик надежды, его отыскать... Краску плеснуть - в клетку тетрадь, Простой карандаш - палитра тепла... Души красота - красок игра!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? могу и поэму конечно. Но я больше по прозе. Поэзия меня мало трогает, особенно если плохо стихотворение составленно и в нем исползуются простые рифмы: типа свечка-печка, любить-жить. Просто тут сложно соблюсти переход от поэзии к пошлости и я стараюсь не читать подобные темы, чтобы не испытывать чувства неловкости.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? На нашем форуме не различима грань между пошлостью, поэзией и философией... Она ненавящево обнаженна, я бы сказал...
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? щас стихи говорите? Упрекают меня, что я толстеньким стал, что живот мой всё больше и шире. Ох, бестактным друзьям повторять я устал: "Относительно всё в этом мире..." Я покушать люблю, мне худеть как-то лень... Да и надо ли? Вряд ли, не стоит. На природу взгляните! Чем толще тюлень, тем скорее он самку покроет. Очень многие женщины любят таких, у кого есть брюшко, между прочим. Мы, в отличье от желчных субъектов худых, добродушны и часто хохочем. Конституция тела моя такова, что широк я в кости, а не тонок. Говорила мне мама святые слова: "Ты - не толстый, а крупный ребёнок". Если б я занимался борьбою сумо, мне кричали бы: "Эй, худощавый!" Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо, обделённый и весом, и славой. Я смотрю на себя - разве это живот? Нет, серьезнее нужно питаться... Вдруг борец из сумо на меня нападёт и начнём животами толкаться? Я животик свой пухлый безмерно люблю... Что урчишь, моя радость? А, знаю. Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю, а потом я с тобой погуляю...
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Возможно только я смогу понять о том что ты написала...но мне очень приятно от твоих слов... Сам я серость, поэтому серость не люблю...
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Относительно, относительно! :rzunimagu
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? вот это действительно отлично А юмор вообще отпад
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Если ты килограмма фанеры тупей, если хил и труслив как паршивый койот, если в силу убогости общей твоей никакая из женщин тебе не дает; если женщина, злобно кусаясь, грубя, не пускает, мерзавка, себя пригубить, но, напротив, едва лишь увидит тебя, сразу пояс Гимена спешит нацепить (а тебе так охота тепла и любви), то ее очаровывать – номер пустой, ты на жалость ей, стерве такой, надави, расскажи, как с младенчества рос сиротой и как начал с прилавков таскать шоколад, в результате чего был посажен в острог, где тебя обижали как стар, так и млад вплоть до дня, по который мотал ты свой срок; как тебя все не любят и, хуже того, не желают под пытками даже любить, расскажи, что ты бедное столь существо, что и уличной девки не можешь купить, и что не оскудеет дающей рука и про малость размеров своих ей напой, и она зарыдает тут наверняка и, рыдая, сама овладеет тобой.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? ...тает иней на моих ресницах, я гляжу на белый-белый снег... интересно, что же мне приснится, может милый сердцу человек?.. Стали падать крупные снежинки, голову засыпали мою, собирая счастье по крупинкам, их я в руки бережно ловлю... Счастлива, пока стою мечтая, только б не растаял словно снег, душу пламенем своим сжигая, милый сердцу, славный человек...
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Меня зовет с собой твоя душа пройтись босой, как по траве, по счастью, собрать букет из грез и неспеша вдыхать с ней полной грудью благодать всю. Зовет прочувствовать всю глубину любви, кристальным озером дарящем чувствам свежесть, увидеть в нем, словно в глазах твоих, наши мечты, судьбу, наши надежды.. Зовет взглянуть воочию на нас - держащих радугу над слившимся в едино, когдато чуждым, разным, но сейчас родным обоим нам и так необходимым!... (не закончено)
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? ... как израненная птица бъется в клетке изнывая, все на свете проклиная, продырявленная спицей... пузырится кровь из глотки, задыхается от боли, просит: Дайте мне покоя!!!... так прошли не одни сутки.. и взахлеб орет сквозь слезы, мысли сводит от безумья, сердце вклочья рвут раздумья, алым окропляет розы... тьму склонила над собою, ждет последнего дыханья... шлет на тело испытанья, наполняя меня болью... ...душа.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Приятно красивое женское тело Добыть и под рюмку вина приласкать. Но истинный мастер любовного дела Не должен столь лёгких решений искать. Он должен особое черпать блаженство В сознаньи самом мастерства своего, Он должен стремиться достичь совершенства, Он должен своё повышать мастерство. Красотка, как всякая, впрочем, забава, В спортивном аспекте - лишь мелкая дичь. Как можно страшней быть обязана баба, Когда совершенства желаешь достичь. Венера - отнюдь не критерий. Такое Проделать практически может любой. Но если с какой-нибудь бабой-ягою с аморфною плотью и рожей кривой ты справишься с доблестью мастера спорта, То утром, взглянув на храпящий трофей, Зажжёшь сигарету, осклабившись гордо, И скажешь себе: "Ну, однако, и морда. Сдаётся мне, я обладатель рекорда - Кто может сравниться с Матильдой моей?"
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Любовь есть возду, которым все мы дышем И без, которого нельзя прожить. Любовь есть музыка, Которую все мы слышим, И она всем нам помогает жить.