Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Я своё постил в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27612&highlight=%F1%EF%E5%F8%E0%EB
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Остров ярости, берег печали Мы не жаждем любви и славы Нам нужна лишь загадка и вечность Жажда веры и звезд бесконечность
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Присоединюсь... баловался когда-то... *** Прости меня, застенчивость мою. Не знаю, что со мною происходит, И днем, и ночью Бога я молю Забыть про все, но чувство не проходит. Прости меня за нежность и любовь, Что с некоторых пор живут во мне бесправно Прости, корю себя я вновь и вновь, За то, что родилась она недавно. Прости меня за то, что я молчу, И каждой ночью мучаюсь в догадках, Зачем ты мне? Прости, что я хочу, Чтоб ты была моею без оглядки, Прости меня за все, что было... есть, Прости за боль, за шутки... И обманы! Хоть пару строк стихов моих прочесть, Когда-то сможешь ты... Писать я не устану.. Прости, что от вопросов, как змея, Я ускользал... Что раньше не открылся. Прости, что слишком поздно понял я, Что я давным-давно в тебя влюбился. ******
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Например вот это. Раннее, романтическое. *** Падает снег, слёзы роняя Плачет Зима, Ей нужен покой. Ветер блуждает, не понимая, Что происходит, и кто Он такой. Падает снег, спешит поклониться Землице родной ковром дорогим. Ветер играет и веселится Повсюду витает узорчатый дым. Будь он посильнее, дай больше задору Он смог бы из снега сказку создать Такую, что в летнюю пору Не сможет никто и нигде увидать. Но вдруг всё исчезло...Ветер затих. Остался лишь белый ковёр под ногами. Он дружески мягко и нежно хрустит... Как жаль... Но Ветер не плачет зимою.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Прочитала почти все: неожиданно приятно! что не тока о секесе могем говорить!!!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Я останусь с тобой, Только Ты позови! Я останусь с тобой, Только Ты не молчи! А в душе – пустота… Еще можно спасти! Еще может гореть! Только дверь распахни! Мы коснулись с тобой Безымянной черты… Только Ты не молчи, Я молю не молчи… Колкие фразы, Строчки-иголки… Мгновенья-года, И счастья осколки… Это сводит с ума!… Нас уже не спасти! Это медленный яд! Если любишь, прости… Мы коснулись с тобой Безымянной черты… Только Ты не молчи! Я молю не молчи… Я останусь с тобой, Даже если беда. Даже если придется Уйти навсегда! Горьких мыслей туман… Серых дней кутерьма... Я останусь с тобой… Я останусь с тобой, Навсегда! 2003г.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Мама Скоро осень, И птицы потянутся к югу, Будут звать за собой крича. Только нет, я не птица, Зачем мне… Я люблю эту Осень. Дождливо и тихо. Желтые листья в слезинках дождя… Зачем же ты плачешь? - От счастья! Ах, милая, Как я люблю тебя! Слышишь тебя одну! За ласковый взгляд, И за нежные руки. За то, что ты есть! Милая моя мама! сентябрь 1992
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? тьма Падшие ангелы, Заблудшие души Тени ничейные, Всё хуже и хуже Цепляясь за воздух Свет проклиная Шепчешь не громко Свои заклинания. Ангел взлетел Ты уходишь в забвенье Душа испугалась - Прикрывается тенью Выбора нету, Свет проиграл В зазеркалье остался Лица твой овал
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? ну и припев "я сошла с ума, я сошла с ума , мне нужна она (2 раза), и еще раз "мне нужна она", но уже на эмфазе . Авторские получаете?
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Посвещалось мущщине! Другу то есть! ..к разводу у них дело шло, нужно было поддержать, а рифмы - эт знаешь, дело второстепенное!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Эх Влад Не знакомы Вы , видимо, с творчеством этого прогрессивного дуэта. Это их текст дословно Перед Вами же я в глубоком реверансе - сама знаете
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Я листок осенний, Лёжа на земле, Вспоминаю детство, Зелень по весне. Как струилось солнце, По моим ветвям, Как прохладный ветер, Холодил меня. Было так прекрасно, С братьями играть, И росу на солнце, По листу гонять. Но стареют ветки, И листва грустит, Улетают детки, Золотом искрит
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Я - поэт, зовусь я Цветик, От меня вам всем приветик!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Ехал я на Украину, Отступала прочь тоска. За окном дрючки и дрыны Танцевали гопака, Пахло салом в люкс-вагоне Просыпался я хмельной, И визгливо, словно кони, Ржали девки подо мной. "У-тю-тю, какие девки!" - Прошептал я, глянув вниз, За базар сполна ответил Зёма, проводник Чингиз. И, хоть за язык вонючий Землячка я не тянул, Но, смотри-ка, потрох сучий, Баб вписал, не обманул. Да какие королевы! Грудки, попки, все дела. Только что с двоими делать? Ну была, блин, не была. "Эй, подружки, водку пьёте?" - Я игриво пробасил. "Мне - вина, горилку - тёте, Коль не брешешь, поднеси." "Так вы что же, тётя с дочкой?... То есть это... ну, того?" "Ой, какой пугливый хлопчик!" "Я оденусь, ничего?" "Та не надо одеваться, не разденешься ж потом." Тут уже, признаюсь, братцы, Я застыл с раскрытым ртом. А потом в одних кальсонах Словно в бездну рухнул вниз. И до самого Херсона Развлекался, как маркиз. Вариант: И до самого Херсона За бухлом летал Чингиз.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Да сколько угодно! Я не писал давно уже стихов. Наверное с пол века или век… Наверно затерялся в море бед… Далекой стала неба синева…. И вот! Слегка качнулся мир.. Пришел холодный март. И вместе с ним, Черты столь долгожданной Незнакомки прояснились. Ступая трепетно По тающим снегам, В мой мир вошла Она…. Не потревожив Даже взглядом, даже тенью Вдруг встрепенулось все вокруг Восстав от сна! Без поцелуев страстных И без сожаленья Я понял, что закончилась зима. Пусть жизнь моя Не потревожит ваших грез! В которых Вы – моя прекрасная мечта Вернулось все! И высь и глубина… Прекрасным будет ваш полет! Нарушить сон, конечно я не смею… 03.05