Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Мы все поэты и несчастны... Мы все страдаем ежечасно... Мы все в восторге от любви... Весною будит зов крови... Мы все в разладе с этим миром, Что подлостью заплыл и жиром... Мы все красивы и стройны, когда не видят зеркала. Мы все приятны и умны, когда молчим. Себе хвала!!! Мы все блистаем остроумьем и доводы прекрасные приводим... На лестнице... Когда уходим. Самоубийство, страсть, тоска, Вино и правда, облака, - Нас все волнует и тревожит, И странный зуд нас где-то гложет... Где? В голове...? Иль в рукаве? Мой друг, уйми слепую злость, И там, и там тупая кость... Но чтобы было не повадно: Прижечь огнем и бить нещадно - И смерти медленной и лютой того убогого предать, Что в детстве Нас учил писать. Друзья собирались публиковать сборник стихов. Дали почитать. После этого в течение 5 минут родилось это стихотворение. Они вставили его в сборник. Первым. :rzunimagu Да ведь это же глум! А вдруг вычистят
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Как облака, плывущие куда то, Следов не оставляя в небе синем. Уйдем и мы, рожденные когда то, Из этой жизни полные бессилья. Не вспомнят нас счастливые потомки, О новых сказках будут видеть сны. Лишь в фотографиях на старой книжной полке Стоять мы будем слепы и немы. Нигде мне не добиться жизни вечной. Мне предначертано прожить как в быстром сне, Сгореть в объятьях мысли бесконечной Как угольку в бушующем огне. И если суждено обычным смертным В конце пути растаять в страшной мгле, Я не хочу плыть облаком нелепым, Хочу быть человеком на земле.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Ты умная девочка, но к сожаленью, Ум твой за разум заходит неспешно. Ты влюблена к моему удивленью, Борешься с этим довольно успешно. Время не лечит и ты задавила Стремленья души и желания тела, Твоя независимость выглядит мило. Неужто ты вправду победы хотела?! Вон выходяща из ряда игрушек, В момент наслажденья покинутых мною. Ты похожа на рыцарский замок, Взятый осадой, захваченный с боем. Ты в восхищеньи оказанной честью. Уловками, мыслью, запутанной лестью. Идешь ко мне в руки, отбросив сомненья, Снова и снова ища преклоненья. Жанр требует жертв и к тебе потянулся. Ты встрепенулась, почуяв ловушку, Но промах допущен и демон проснулся: Ты превращаешься в ту же игрушку.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Христос забился в угол и не смотрит мне в глаза. Я тоже не смотрю - мы в ссоре. (Ты видела, как гномик с великаном спорят о размерах?) Колышется под нами мрачных школьниц море... И, подобрев от скуки, я первым к Иисусу подхожу, толкаю Его в бок: "Кончай, Христос, она не знает ничего, наверное, давай покурим, я щас заварю чаек..." Он, почесав Свой нимб и растопырив пальцы, мне говорит: "Ну ладно, слабый человек, она не знает ничего, прости засранца... Давай напишем ей письмо о грусти, о бессилье век закрыть глаза, о холоде, о страхе, о неспособности забыть тепло щеки, о том, что чувствуешь, когда тебя послали на хер..." Не надо, Господи... Тоску ночных холодных улиц не описать, как пьяную икоту. Мне страшно оттого, что губы паука коснулись твоей щеки. Меня заставил Кто-то...
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? От рождения всё, от рождения, Наши взлёты, все наши падения, От привычного отделение- Это всё нам дано от рождения. От незнания, да, от незнания, От досадного непонимания, От того, что растут расстояния, Не услышать нам покаяния. От невиденья и неслышанья Мы друг другу становимся лишними, И чужими мыслями пришлыми Потерявши друзей письма пишем мы. От чего же, скажи, получается, Что единожды встретившись взглядами, Оставаться никто не пытается. Разбегаемся прочь мы. А надо ли? 23.02.2004
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Иву тонкую к земле ветер клонит, Словно сильною рукой ветки ломит. Ива тянется к земле шеей длинной, Осень песнею поет журавлиной. Будет стон стоять в ушах, и до ночи Осыпается листва тихой рощи И могилу словно снег припорошит. Вот и умер человек - и хороший. Не о нем ли вы легенды слагали. И под ивой о любви толковали. Хоть в беде ему помочь не сумели, Но накаркали - как в воду смотрели. Радость мучает сейчас или горе? Милосердие в моем приговоре. Плачет мать, но не верну ей его я. Нам на небе не хватает героев. Не по той земле ходил он, не с теми. Здесь боялись и понять не хотели. Если б все так свои жизни прожили, То вороны б над землей не кружили. На поминках вы сошлись в словоблудьи, Все старались показать, что вы люди. Но насколько ж коротка ваша память: По могилам пробежать , обесславить. Да, я смерть, мое лицо исказилось. Да бессилия гроза разразилась. Только молнии разряд вспенит воду. Там на небе нам не надо уродов.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Я не могу сказать тебе "прости!" Ведь сделал все, чтоб не смогла забыть. Но все же умоляю - не кляни, Дай грех перед любовью замолить. Скажи зачем я был порой жесток, И ты смотрела с болью и тоской? И лишь теперь читаю между строк: "Я знаю, милый, нам не быть с тобой." Зачем мстил так жестоко за обман И, втаптывая в грязь, твердил - "прощу"? Я был бы осторожней, если б знал: Я сам себе грехов не отпущу. И вновь придет любовь, не вечна боль. Но этих слез мне не дано забыть. Других ломая, трудно быть собой. И с камнем в сердце тяжело любить. Прости за счастья боль, разлуки страх. Я счастлив и давно любим другой. Но не хочу в любимых мной глазах Увидеть: "Милый, мне не быть с тобой."
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Мы не ангелы, это не к нам. Но, порой поступая жестоко, Всё же тянемся мы к небесам И сгораем в пути раньше срока. Мы не ангелы - это ж смешно- Ради счастья чужого растаять, Но ничто нас не может заставить Себе признаться, что нам все равно. Да, не ангелы... Ведь не растут Два крыла за спиной - это в тягость. Нам важнее семейный уют И спокойная тихая старость. Нам важней говорить о делах. К жизни этой мы все привыкаем… Но… Почему мы летаем во снах? И для крыльев перо собираем? Почему же так манит нас высь, И зачем синевой завлекает? Два крыла в первом взмахе слились… Мы - не ангелы… Просто... Бывает…
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Ты вырастешь, и станет мир обычным, Всё волшебство и сказки пропадут. И Новый Год и Рождество простой привычкой В обыденную жизнь твою войдут. Заменятся в душе банальной прозой Стихи, как, впрочем, и у всех, И будут в жизни смех и слезы, И неудачи будут, и успех. Но всё же иногда ты с тайной грустью Сама себе шептать будешь слова, Что, всё-таки, без сказок в мире грустно, И как-то скучно жить без волшебства. 24.11.01
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Так тают свечи, так тают сны, В ненужный вечер средь тишины. Недвижим воздух, сверчки молчат, Лишь на камине часы стучат. Не будет встречи, не будет слов. Закрою сердце я на засов. Зарою душу, словно в курган В ненужный вечер, в самообман. 24.11.99
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Они встретили Бога на морском берегу, Он был стар, Он был так одинок. И тогда они подошли к Старику, И уселись у Его ног. Бог на них посмотрел и закрыл им глаза, Он увел их в страну облаков. Он о жизни и смерти им все рассказал, Он им все рассказал про любовь. А когда наконец Он им все объяснил, Когда голос Его над морем смолк, Двое встали, и каждый спросил: -Отчего же ты, Бог, одинок? И тогда Бог ответил, не глядя на них, Не подняв вверх своих глаз: -Двое вас- вы и делите мир на двоих, Я делю мир свой с каждым из вас. Я не вижу причины, чтобы не дать Людям всем хоть частичку себя, Чтобы каждую душу в себя не принять, Чтобы мир оттолкнуть, никого не любя. И ушел, унося в своей старой руке Все печали, что были у них. Молча шел Бог-старик налегке Оставляя им мир- на двоих. 05.08.01
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Как часто улыбаемся, когда совсем не рады. И выглядим жестокими, мечтая о любви. И лучший друг, порой, вдруг обернется гадом. Примером благородства становятся враги. Вот если бы сейчас ты мог сказать мне правду, То я бы в этот раз, наверное, солгал, И если б та нашлась, что быть со мною рада, То я бы в этот час другую обнимал. Пытаемся вцепиться в протянутые руки. Подонку доверяем и честь, и жизнь, порой. И терпеливо сносим невиданные муки, Ненужного добиться стремясь любой ценой. И если вдруг потянет хоть раз на откровенность, То собеседник будет, конечно, лицемер. А если в разговоре помянешь слово "верность", Попробуй привести себя хотя бы раз в пример. Другому роем яму и сами в нее падаем. С веселою улыбкой несем дурную весть. Своими "достиженьями" противника мы радуем. Стремясь казаться лучше, чем в самом деле есть.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! Это не мое произведение! просто нравиться очень!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Жизнь моя как парусник, или пароход! Туда-сюда качается и набирает ход! Вокруг то шторм, то буря под 9 баллов бьет! А то лишь тихим бризом легонько обдает! И странно так бывает, без видимых причин, При полном штиле в море мне хочется пучин, Зато когда стихию взрывает ураган, Мне хочется покоя и счастья океан!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? не мое Плохое настроение Кругом одни козлы, ублюдки, Подонки, твари, шайбы, будки, Скоты, уроды, недоноски, Мочалки, биксы, ****и, соски, Чувихи, мымры, крокодилы, Щенки, щеглы, дрозды, кобылы, Кресты, глисты, менты, макаки, Бараны, волки, псы, собаки, Чурбаны, чурки, чукчи, ары, Чучмеки, азеры, татары, Сучары, падлы, курвы, стервы, Рев, слезы, сопли, слюни, нервы, Обмылки, быдло, дятлы, бесы, Плейбои, педики, повесы, Подлюки, пни, бугры, гориллы, Степаны, лохи, вши, дебилы, Срачки, крючки, качки, засранцы, Путаны, шлюхи, иностранцы, Прыщи, холуи, лявры, парки, Вонючки, скважины, огарки, Дерьмо, огрызки, мусор, падаль, Табун, отара, стая, стадо, Субъекты, типы, лоботрясы, Вуглускры, гниды, педерасы, Быки, орланы, шпаки, выдры, Гадюки, вурдалаки, гидры, Вахлаки, суки, супостаты, Дешевки, опты, депутаты, Фанаты, валенки, кретины, Капуста, зелень, баксы, Грины, Шалман, бардак, бордель, бедлам, Грязь, гарь, чад, сажа, слизь и гам. ...И в этой зообанке странной Кружусь, как спичка В дырке ванной. Я в зеркале себя смотрю, Черты любимые люблю, Хоть пулю хочется порой Всандалить в череп дорогой... А еще стихи писал Киплинг Когда ты тверд, а все вокруг в смятенье, Тебя в своем смятенье обвинив, Когда уверен ты, а все в сомненье, А ты к таким сомненьям терпелив; Когда ты ждешь, не злясь на ожиданье, И клеветой за клевету не мстишь, За ненависть не платишь той же данью, Но праведным отнюдь себя не мнишь; Когда в мечте не ищешь утешенья, Когда не ставишь самоцелью мысль, Когда к победе или к пораженью Ты можешь равнодушно отнестись; Когда готов терпеть, что станет подлость Твой выстраданный идеал чернить, Ловушкой делать, приводить в негодность, А ты еще готов его чинить; Когда согласен на орла и решку Поставить все и тотчас проиграть, И тотчас же, мгновенья не помешкав, Ни слова не сказав, сыграть опять; Когда способен сердце, нервы, жилы Служить себе заставить, хоть они Не тянут -- вся их сила отслужила, Но только Воля требует: "Тяни!" Когда -- хоть для тебя толпа не идол -- При короле ты помнишь о толпе; Когда людей ты понял и обиды Не нанесут ни враг, ни друг тебе; Когда трудом ты каждый миг заполнил И беспощадность Леты опроверг, Тогда, мой сын. Земля твоя -- запомни! -- И -- более того -- ты Человек! http://www1.lib.ru/KIPLING/s_if.txt
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Щас я вам нагоню депресняка :rotate: Когда попробуешь всех наслаждений вдоволь На этом безобразном свете Поймёшь в постели скрючившись от боли Нет ничего прекрасней смерти но это вроде я уже писал гдето
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Как быть, когда приходишь одинокий, Прикрыв неосторожно дверь Бросаешь взгляд ты свой неловкий на чёрно-белый мой портрет. Где два банта и две косички, под чёлкой грустные глазища. Заместо сердца - волчий вой, За то, что не качал на ручках, не на секунду ненаскучал, И не нашёл ни разу случай, чтобы услышать голос дочки, А спишь ты одинокий ночью Как быть, когда не ощутить, увы Отцовской доброй теплоты - у тебя надежды нет, а у меня любви.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? по реке плывет кирпич деревянный как сиекло ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? однако прежде чем перестал, успел кой-чего наваять... Нам с тобою уже ничего не вернуть! Никогда! Я сегодня уйду - к счастью, иль, может быть, к сожаленью, На вокзалы - встречать неотправленные поезда Или в море - спасать корабли, что потерпят крушенье. В полумраке ночей буду я разжигать костры, Став спасением лайнерам, в полночи сбившимся с курса. Я нарушу все правила этой дурацкой игры И тревогой займу все свободные прежде ресурсы. Мы забыли о том, что когда-то дарили тепло, Ласку, нежность и, пусть даже чуточку, счастье. А теперь это время для нас безвозвратно ушло - Зиму прожили, лето с весной и осталась лишь осень... Ненастье. Кто из нас был не прав - выяснять уж теперь ни к чему, Я сегодня уйду - к счастью, иль, может быть, к сожаленью. И пускай даже я никогда твоих чувств не пойму, Но останусь с тобой навсегда, твоей призрачной тенью! Я, наверное, все же вернусь через пару столетий, А пока поживу, как и жил, по тебе лишь скорбя. Будет солнце и дождь, и такой же настойчивый ветер, Как и прежде,- я только боюсь, что не будет тебя. И надеюсь на "Да", и тогда мы с тобою, родная, Даже каплю тепла все же будем делить на двоих. Но пойми, что я очень устал ждать такого далекого рая - Я сегодня хочу быть дождем на ладонях твоих. 6.01.2001