Доброго времени суток Тамбовчане , не давно зарегистрировался на форуме здесь! Даже не знал что здесь так много народа с Тамбова! Создал я ауди клуб в Тамбове летом того года, большинство информирования и общения происходит в социальной сети Вконтакте vk.com/audiclub68 я понимаю что многие из Вас не сидят в социальных сетях, но все же призываю Вас создать себе страничку хотя бы просто чтобы быть в курсе! Нам предлогают скидки в автосервисах, шиномонтажах, на некоторые товары и даже в ламитоне 10% есть скидочка для нашего клуба! И это еще не предел) Много интересных автомобилей, от кузова б2 и до новых кузовов! Участие в гонках на 402 метра а так же просто можно приехать посмотреть) Дружим с БМВ клубом и лансер клубом Тамбова) Так же есть клубные наклеечки, в разработке флаг! Гаражи у одноклубников которые рады видеть вас! Общение не только в интернете, по возможности пересекаемся каждые выходные! Более подробная информация в группе в контакте vk.com/audiclub68 [emoji4] Отправлено с моего Micromax A093 через Tapatalk
На прошедших выходных отмечали год нашему Тамбовскому Ауди клубу! Были конкурсы и фотосеты)! vk.com/audiclub68 Приехало правда больше стареньких ауди, по-новее к сожалению не все смогли приехать)
очень не плохо. Есть еще люди в русских селениях! молодцы. некоторые авто периодически встречаю в городе! всем бобра!