Как и было ни чего Бетин не меняет. По Советской и Интернациональной хорошая а дальше как в сказке чем дальше от центра тем глубже ямы.
вот козел, я вот в чечне стоим в селе но тут центральная дорога ровный асфальт а унас такой и в городе нет. после этого спросишь это где еще война?
ребята кто в городе живет мост между полынками и магистральной не сделали еще? дорогам ровность после весны не вернули? а то скоро домой хоть к чему готовиться.
Приветствую Тамбовских соклубников! Ребят, нужна ваша помощь. По весне пробил колесо, результат грыжа. Резина снята с производства, в окрестностях Москвы подходящих вариантов не нашёл. На авито нашел нужную резину в Тамбове http://www.avito.ru/items/tambov_za..._bridgestone_blizzak_ws_60_19565_r15_75245635 С хозяйкой созванивался, она не хочет с транспортной компанией заморачиваться. В общем нужна следующая помощь: 1. Выкупить резину (1 балон) у владелицы. 2. Отправить транспортной компанией во Владимир (Автотрейдинг обещает за 250 рублей). Сделаю 100% предоплату удобным электронным/безналичным способом. И в долгу не останусь. Кто возьмётся? Какие ожидания по размеру моей благодарности? Спасибо!
Друзья, подскажите, пожалуйста, сделали у вас участок дороги перед городом со стороны Москвы или по прежнему яма на яме? (Имеются в виду не последние километры с разделителем, а как раз отрезок перед ними, где который год идут строительные работы)
Делают дорога в принципе нормальная. Вчера ехал с Москвы от Мичуринска до Тамбова доехал за 40 минут.
М.б. Просто я последний раз на родину ездил в конце марта - было очень сурово с дорогой при подъезде к Тамбову: примерно 20-30 км/ч, вереница машин объезжающих реальные ямы в дороге, так что выехав на разделительную было ощущение, что за спиной пару тыщ километров пути.
Моршанск отдельная тема.Я там в свое время ночью с кучей денег пробил сразу 2а колеса,вобще гиблое место,ехал в нижний.