Ребят мы раньше в тамбове часто встречались у магнита а вот тех кто здесь никого не знаю,и та Б3 545 гос номер которой тоже там была таких машин по городу каталось как минимум штук 10 я имею ввиду с такими лого и все постоянно встречались у магнита
Нужен вобщем сервис или кто сам занимается завтра планирую выезжать чтоб адрес был куда заехать и не искать, заранее всем спасибо.
Могу помочь завтра с диагностикой в районе 12 часов... на К.Маркса - С.Ценского... (если не местный то это район динамо) ориентир магазин магнит, стимул, платная скорая помощь... сюда... Если надо пиши в личку скину номерок...
понял спасибо всем огромное завтра выдвигаюсь если будет совсем худо обращусь(своими силами нашел вроде ДМРВ отключил попробую с отключенным, если до Тамбова дотяну то так дальше и поеду до Москвы, а если будет что то не то то придется тестить.)
я ж говорю если до тамбова все норм будет то поеду дальше, порыл цены на ДМРВ не в восторге, подсказали что с отключенным на механике можно ехать.
Всем огромное спасибо за участие решено ехать с отключенным ДМРВ выехал из Тамбова расход газа составил 8/100