я в 18е 3 качаю. диски уже в зюзю загнул, а оба комплекта резины без болячек летние уже третий сезон. меньше 3х полюбасу грыжи выскочат.
Народ... Какие 17" диски ставить на эску??? (45 кузов)... 7.5 17" ЕТ 35? Как можно поиграть с вылетом и возможно ли поставить 8"?
Я катаюсь на PIRELLI ZERO ROSSO, тфу, без проблем, шумноваты правда и в поворотах визжат. А вот бриджстоун гавном оказались: 1. кончились меньше чем за сезон 2. на влажном асфальте чуть не убрался пару раз.
Полность с тобой согласен!!! Рекомендую остановиться на этом выборе. Проверенно. Прошлым летом купил себе данлоп стортмакс 235/40/17 пипец боковины жесткие да еще 40-й профиль. Мне даже в одном шиномонтаже отказались поставить эту резину на диски сказали что могут поцарапать диск и решили не эксперементировать а когда пришло время поменять резину с лето на зиму то мне еле еле сняли резину с диска. Я очень доволен этой резиной только данлоп и зимой в том числе дорогу держит великолепно и управляемость просто супер ниразу не было грыж уж в какие только ямы не поподал на наших дорогах.
Я на них две недели только,после "солянки" бриджа и ханкука,особой жёсткости/шумности не наблюдаю,профиль брал относительно высокий т.к. область не Москва,боковина "пацанская"))))
2-ой сезон на бридже 001 адреналин. жёсткая, шумная, но на сухом и влажном асфальте держит до последнего. а вот когда асфальт залит водой, тогда не особо держит, всплывает уже на 100 км/ч
На всех шинах системы PZerro боковины гут для наших дорог. PS Rosso вроде не поставляется к нам - по крайней мере на оф. сайте эта модель не присутствует.
катал данлоп сп спорт американский 235/45/17, на нем машина приехала, понравился. Екогама ваще никакая не нравится. Щас ежжу на Continental ContiSportContact 2 225/40/18 доволен, даже на спущенном колесе ездил, боковина выдержала) Пирелли россо 245/40/18 не успел оценить, тк покупал бушную, но вроде нормальная.
Ну а я тем временем съездил к жене на дачу... Блин... За одну ночь минус два баллона Бриджа БТ050... Это жесть... Причём совершенно одинаковые повреждения - порвало внутреннюю сторону боковины. Т.е. там где она прилегает к диску. Вобщем у бриджа боковина-то жёсткая, а вот внутренняя часть боковины наоборот. (( Уже склоняюсь к мысли, что при таком профиле и правда надо качать не меньше трёх очков... Но в этом случае как бы не разорвало шину вообще на скорости, вместо простой дырки.
за 3 года езды на низком профиле (40) ни одном колесе не было грыж. Хотя диски мял регулярно, один раз до трещины даже. Резина стояла и Данлоп 9000 и Мишлен и Бридж.
Брал сдесь http://www.nakolesah.ru/tireorder/p...ico/f4e9d4cf-ff45-4871-847a-6b3688a5e0fb.aspx п.с.: кста,сколько качать в 245/45/17????