Уже лет 10 езжу на профиле 45 и ниже, рвало боковины только на мишке ПС, да и то когда боком на рельсы или рваную яму. Чаще гнет диски. На Ёке адван езжу щас, она держит похуже мишки но боковина надежней вроде
прошу прощения возможно не обстоятельно, но мне нахваливали Бридж ЕR300 или якобы потише едет Nokian Hakka H ? или это другой сигмент?
конти спорт контакт кто-нибудь пробовал? Я читал на оч много спортивных машин ставят, но интересует личное мнение тех кто пользовался, если есть такие)
С весны юзаю Conti Sport Contact 3. 235/40/18 Отличная резина. На сухом асфальте еще ни разу не сползла с дороги (что на мокром не знаю, потому как его особо и не было этим летом ). За выходные 2000 км проехал по не самым лучшим дорогам рязанской области. Неоднократно залетал в ямы по не знанию дорги. После этого сразу поехал на подьемник подсчитывать убытки. Но оказалось, что всё нормально и ни одной грыжи нет.
Стоковый размер. На табличке написан у двери Лето - 235/40/18 Зима - 225/45/17 Покалечить можно запросто. Именно так я и сделал зимой с двумя колесами (зима была 40/18). После оплаты двух новых колёс навык объезда люков и канав както сам собой начал вырабатываться . Но вообще яб сместился чуток в сторону комфорта и поставил на следующее лето 245/45/17. Не такой уж я и гоньщик. На зиму вообщеб на 16R перешел, но на суппорта они не налезут.
такая наша доля третий сезон на Авде такой размерчик. шины целые, а вот дицки... я вот тут на уазика присмотрел снова корейца http://www.auto-legion.ru/tyre/Hankook_Ventus_ST_RH06_265x50R20_W_XL.html ктонить покупал в этом магазе? ценники там гуманные
225/40/18 расколол диск, проехал на спущеном, с резиной всё ок. Меня интересует такой вопрос. Две пары покрышек я покупал в разных местах, так вот на одной покрышке боковина толстенная, какбы выпирает за обод диска, тем самым предохраняет от притерания о бордюр, а на другой паре боковина не такая толстая, не выпирает, а как бы вровень с ободом диска. Модели покрышек одинаковые, почему боковины разные? Может это от страны производителя как-то зависит. Шиномонтажники тоже репу чесали, внедоумении.
причин уйма 1. купил на таких. ну чуть поуже - 255 2. в говна не съезжаю, а для просто плохой дороги хватает. 3. привычка 4. 16,6 квотер, думаю, довольно быстрый авто 5. при такой ширине покрышки 50 - не так уж и низко 133мм профиль. просто посчитай ;-) 6. симпатишно
А... ну тады да. Фотки есть уазика? Уазбуки начитался. Тоже хотца уазик. Правда пока не придумал зачем
ваапчета у меня тема есть тут в "Автомобили других марок", тока туда пока писать нечего такшо если пообсуждать, то велкам туда