Тарахтит под капотом :)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dimonka, 19 дек 2005.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Ответ: Тарахтит под капотом :)

Млин, читал tred как детектив прям, в надежде что "злой" маслонасос в конце концов будет пойман за "руку" :) и заменен на новый.

А тут такая развязка... Ну и что там у Вас за масла такие продают "паленые". Или, как так можно было укатать двигло, да еще и не "расслеповать", что это гидрики стучат, я не понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Да хз, может гоню я насчет стука, такого уж прям сильного нет, кончено, но сам факт его присутствия настораживает. Значит поднакопив буду менять прокладку ГБЦ, гидронатяжитель с прокладкой, мс колпачки, вентиляцию картера, что там еще...

Или можно не заморачиваться и ездить.

Да дело не в паленности, просто Мобил, вероятно, более хорошо вымывает...
    Вообщем у Sanek_L и у меня открыли крышку масл горловины - фонариком посвятили - у него золотистый нагарчик еле еле, у меня черный нагарище. Он льет Mobil - я Castrol. Пробеги примерно одинаковые, машины, движки тоже. Мастера говорят - не первый случай.

3. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

Да она из Германии такая пришла... может там хозяин за 10 лет масло вообще не менял. А тут после перегона присадку залили, и ура... Временно перестало стучать :unhappy:

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10

Глянул ща сколько стоит натяжитеьл на твой двигатель, в екзисте, 140 бачинских.

Я езжу на ЛиквиМоли 5в40, предыдущая машина ездила тоже на ЛиквиМоли, только 10в50 с молигеном. Только положительные эмоции.

Блин, а почемуж на V6 30v (ALF) один гидронатяжитель почти 15000 рублей стоит???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10

Я против присадок. Лучше маслице лишний раз сменить с фильтрами вместе...

По твоему посту я понял, что проблема осталась?

6. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

А мож это всеж клапан адсорбера. У меня он стрекочит. в салоне очень хорошо его слышно.

7. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Нет, он у меня не сильно стрекочет, по сравнению с шумом движка вообще не слышно. видимо остается только гидронатяжитель цепи распредвалов, что еще может тарахтеть-дизелить + гидрики?

8. sega07

sega07 Новичок

25 июл 2011
    10
    80/B4 quattro comp
    на диагностику

9. Diesel.srt

Diesel.srt Живущий в гараже

4 апр 2011
    1.151
    А80Q\А41.8TQ\S4TQ
    откопал же ты тему, хотя ради интереса, GrayCep, как решил проблему грохота и "дизеления" ? масло ?

10. Michman

Michman Bad e-mail

16 май 2012
    12
    A4/B6 1.8T 2004г.
    Всем привет, подскажите плиз при прогретом двигателе появляется стук который становится все громче и не проходит, на холодную ничего не стучит, знаю точно, что это не гидронятяжитель, не цепь, не масляный насос, не турбина, знакомый подсказал что это кат, но я его вырезал и поставил пламягаситель, а звук остался... Что это может быть?? Еще проблема появилась недавно при повороте руля на месте появляется стук как будто винт упал на защиту и колбасится там??? Помогите плиз????