Ответ: Тарахтит под капотом Млин, читал tred как детектив прям, в надежде что "злой" маслонасос в конце концов будет пойман за "руку" и заменен на новый. А тут такая развязка... Ну и что там у Вас за масла такие продают "паленые". Или, как так можно было укатать двигло, да еще и не "расслеповать", что это гидрики стучат, я не понимаю.
Ответ: Тарахтит под капотом Да хз, может гоню я насчет стука, такого уж прям сильного нет, кончено, но сам факт его присутствия настораживает. Значит поднакопив буду менять прокладку ГБЦ, гидронатяжитель с прокладкой, мс колпачки, вентиляцию картера, что там еще... Или можно не заморачиваться и ездить. Да дело не в паленности, просто Мобил, вероятно, более хорошо вымывает... Вообщем у Sanek_L и у меня открыли крышку масл горловины - фонариком посвятили - у него золотистый нагарчик еле еле, у меня черный нагарище. Он льет Mobil - я Castrol. Пробеги примерно одинаковые, машины, движки тоже. Мастера говорят - не первый случай.
Ответ: Тарахтит под капотом Да она из Германии такая пришла... может там хозяин за 10 лет масло вообще не менял. А тут после перегона присадку залили, и ура... Временно перестало стучать
Ответ: Тарахтит под капотом Глянул ща сколько стоит натяжитеьл на твой двигатель, в екзисте, 140 бачинских. Я езжу на ЛиквиМоли 5в40, предыдущая машина ездила тоже на ЛиквиМоли, только 10в50 с молигеном. Только положительные эмоции. Блин, а почемуж на V6 30v (ALF) один гидронатяжитель почти 15000 рублей стоит???
Ответ: Тарахтит под капотом Я против присадок. Лучше маслице лишний раз сменить с фильтрами вместе... По твоему посту я понял, что проблема осталась?
Ответ: Тарахтит под капотом А мож это всеж клапан адсорбера. У меня он стрекочит. в салоне очень хорошо его слышно.
Ответ: Тарахтит под капотом Нет, он у меня не сильно стрекочет, по сравнению с шумом движка вообще не слышно. видимо остается только гидронатяжитель цепи распредвалов, что еще может тарахтеть-дизелить + гидрики?
Всем привет, подскажите плиз при прогретом двигателе появляется стук который становится все громче и не проходит, на холодную ничего не стучит, знаю точно, что это не гидронятяжитель, не цепь, не масляный насос, не турбина, знакомый подсказал что это кат, но я его вырезал и поставил пламягаситель, а звук остался... Что это может быть?? Еще проблема появилась недавно при повороте руля на месте появляется стук как будто винт упал на защиту и колбасится там??? Помогите плиз????