Тарт. Вишневый и др.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Домовушка, 27 авг 2010.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ага, Вить)) удобно. Язычок сварил - порезал тоненько (толщину сам устанавливашь, можно тоооооооооненько-тоооооооооооненько))))) и в контейнер. удобно когда гости)) купил несколько кусков и нарезал красивенько))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ага, из 50-ти граммового обрезка колбасы можно штук 50-ть кусочков нарезать)) Оченно экономно когда много гостей:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Пожалуй мне такая штуковина ОЧЕНЬ нужна :D

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а чо как при советчине)) тооооненько)) на просвет))))

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Хочу "пристроить" мамины консервированные вишенки. Тесто уже мешает ХП. Если не получиться, не покажу:laugh:

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Не получилось? :D

Щас тоже буду пробовать :)

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    очень даже получилось.
    Вот.

Вложения:

• IMG_8286.JPG
      IMG_8286.JPG
      Размер файла:
      263,4 КБ
      Просмотров:
      56
  8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ой, какая фотка у тебя шикарная получилась!

9. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    ну что ж, испекла я тарт)))) может руки не из того места растут, может ещё что....всё делала по рецептуре, только вместо вишни черная смородина+черника на глаз, не взвешивала....поначалу всё шло хорошо, до того момента, когда я решила запечатлеть тарт с пылу с жару в разрезе)))))))))).....сок полился во все стороны, я то думала, там плотненько у меня))))снаружи непонятно сразу как там и что))).....вобщем на этом фотоссесия тарта закончилась....я в расстройстве:cry:...ягоды после заморозки...то ли я с количеством переборщила, то ли слишком много влаги в них было....не слила как следует....:cry:

Вложения:

• IMG_3377.jpg
      IMG_3377.jpg
      Размер файла:
      248,5 КБ
      Просмотров:
      34
    • IMG_3379.jpg
      IMG_3379.jpg
      Размер файла:
      287,5 КБ
      Просмотров:
      41
  10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #30 Домовушка, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    наверное жидкости было много. я размораживала вишенки. и сок сливала. в горячем виде стараюсь не резать.))
    хотя так хочется))))))))))
    ну все равно же вкусно получилось, да? и красиво) ровненький такой))

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    пирог?

12. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    Галечка, слопали на ура..:love:...дети все все фиолетово-чёрные, еле отмыла))))....в след. раз с вишней надо сделать...теперь уже будем знать что да как...:D. Спасибо, милая, за рецептик:ros:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ага) вкуусныыыый))))
    нема за що)))))))))) на доброе здоровье)) кушайте не обляпайтесь))))))))))))))))))))))