ага, Вить)) удобно. Язычок сварил - порезал тоненько (толщину сам устанавливашь, можно тоооооооооненько-тоооооооооооненько))))) и в контейнер. удобно когда гости)) купил несколько кусков и нарезал красивенько))
Ага, из 50-ти граммового обрезка колбасы можно штук 50-ть кусочков нарезать)) Оченно экономно когда много гостей
Хочу "пристроить" мамины консервированные вишенки. Тесто уже мешает ХП. Если не получиться, не покажу
ну что ж, испекла я тарт)))) может руки не из того места растут, может ещё что....всё делала по рецептуре, только вместо вишни черная смородина+черника на глаз, не взвешивала....поначалу всё шло хорошо, до того момента, когда я решила запечатлеть тарт с пылу с жару в разрезе)))))))))).....сок полился во все стороны, я то думала, там плотненько у меня))))снаружи непонятно сразу как там и что))).....вобщем на этом фотоссесия тарта закончилась....я в расстройстве...ягоды после заморозки...то ли я с количеством переборщила, то ли слишком много влаги в них было....не слила как следует....
наверное жидкости было много. я размораживала вишенки. и сок сливала. в горячем виде стараюсь не резать.)) хотя так хочется)))))))))) ну все равно же вкусно получилось, да? и красиво) ровненький такой))
Галечка, слопали на ура.....дети все все фиолетово-чёрные, еле отмыла))))....в след. раз с вишней надо сделать...теперь уже будем знать что да как.... Спасибо, милая, за рецептик:ros:
ага) вкуусныыыый)))) нема за що)))))))))) на доброе здоровье)) кушайте не обляпайтесь))))))))))))))))))))))