Татьяна (Сити фм)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andryuxa, 26 янв 2011.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Татьяна подставная ) троллит кто то:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    - Здравствуйте, я бы хотела рассказать что в последнее время, когда я двигаюсь на машине со спецсигналами, меня практически никто не пропускает. Я прекрасно вижу как люди специально остаются в левом ряду и они изо всех сил стараются не выпустить мою машину.
    - Эээ, скажите, Татьяна, а вы кем работаете?
    - Я не работаю.
    - Угу, аааа... А каким образом у вас оказался спецсигнал?
    - Ну это моя машина на нее вот установлен спецсигнал, и я просто хотела сказать что люди, которые требуют к себе хорошего отоношения и выполнени...
    - Нет Татьна, секунду, на каком основании у вас установлен спецсигнал?
    - Ну я ж не буду вам об этом рассказывать, откуда у меня спецсигнал!
    - А на каком основании вас должны пропускать, если вы даже нигде не работаете?
    - Потому что дело в том что вот люди говорят что все должны соблюдать правила дорожного движения...
    - Вы же первые их и не соблюдаете...
    - Почему.. яя...
    - Да потому что специальными сигналами оборудуются те машины, которые выполняют оперативные функции или перевозят важных гос чиновников. Раз вы не работаете, значит вы не выполняете фукнции которые бы имели отношение к спецсигналам.
    - А что я не имею права на машине со спецсигналами сопровождать свого мужа например?
    - Эээ думаю чтооооо ииимеете, эээ. А муж кем работает? А кто у вас муж?
    - Дело в том что люди вообще не пропускают, хотя я например соблюдаю те правила, то есть наш водитель всегда соблюдает правила дорожного движения, он никогда еще никого не подрезал, никому не помешал, но люди считают себя правыми себя так вести - оставаться в левом ряду
    - Скажите а вы пользуетесь спецсигналом, в отсутсвтие своего мужа?
    - Спецсигналом нет, вы знаете я не пользуюсь спецсигналом. Да я могу куда то доехать на этой машине, но это в основном позднее время, и в общем то его не нужно включать люди так уходят там с полосы вечером.
    - Ну не очень понятна честно говоря ваша позиция, то есть вы хотите ехать со спецсигналом, непонятно для чего не понятно зачем и для того чтобы все вам уступали дорогу.
    - Я просто хочу чтобы люди тоже соблюдали правила дорожного движения и вели себя культурно, в общем то все.
    - Татьян, мне в не жалко, я даже говорить ничего не буду, я вот просто посмотрю что сейчас напишут наши слушатели... Комшар, бедная Татьяна!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    мда .......

понравился каммент
    "ДА Я НЕПУСКАЮ таких муделей ... Татьяне привет !!! увижу вааще перееду .. благо ЕСТЬ чем ПЕРЕЕХАТЬ !"

4. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Бедная Татьяна!
    Тока не подставная ли она, вот в чем вопрос

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
  6. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ой дааа... Нелегко то ей в жизни приходится!
    Капец вообще))) И в голосе такое искреннее возмущение! "Как так, холопы барыню не пропускают!?"...))

7. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Похоже на фейк. Кто-то стебается

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А в фильме Шмели тоже все стебуться, да?

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Бедная Настя(тьфу Татьяна):D

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ахахахахахахахахахаха, бедняжка, не пропускают ее со спец сигналом!)))))))))))))))))))))))))))

11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    а ведь она права в том, что по закону обязаны пропустить авто с мигалкой и нигде не сказано, что для начала надо проверить, кто в салоне сидит.....

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    всех их в чан с дерьмом, и злой янычар с саблей над головами, и по кутузовскому

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    какими должны быть действия инспектора к Когану? Смотреть в убегающую спину,вызывать эвакуатор...?

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    думаю инспектор немецкой или американской полиции даже не задумывался бы над таким вопросом

15. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    неподчинение полицейскому чревато неприятностями

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а у нас запросто сказать что его водятел права дома забыл, и уехать, пообещав позвонить пупкину, медведкину и тд

17. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    к сожалению, это правда

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    неужели всерьез?
    по-моему троллинг просто.

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  20. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    интересно - дома послушаю :)