Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Пафтарюсь: тогда забавно (вернее, грустно) будет смотреть на ВСЁ. И ниважно буит там татушка или нет :rzunimagu
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Просветить может и не получится, некуда светить, но я разделил гениталии и выделил клитор Обособил так сказать Клитор являет собой объект обособленый ввиду его неповторимости и определённой скрытности. Пирсинг этой части организма к добру не приводит в большинстве случаев. ВОтЪ
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. на позитиве мир рассматриваем, в каждом возрасте есть свои плюсы, опять же, мудрость ))
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. угу. видать все там так обвиснет, что он будет самой выпирающей точкой на теле:rzunimagu
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. не там ищешь :drunk2:таскай с собой виагру, чтобы не делится с новым знакомым воспоминаниями о былом-счастливом
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Натах, ты прям писсимистка какая то!!!!! моя бабулька -78 лет! 3 любовника- Ляксею 60лет. Мише-45, и новый какой то появился хахаль, про него на выхах слушать буду. все меняются каждые 2-3 мес ею. только вот Лешка пока год аж целый))) она сдавала комнату семейной паре, 42 г им, так пока жена на работе батрачила, она с тут успевала! бабка-всем бабусям на зависть! и мужики тащутся!
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. ты типа считаешь заранее что жена в 78 не достойна будет твоей любви?