Ответ: Тату и пирсинг у женщин. ну када мне 78 и ей 78, это нормально. но когда мне 45 а ей 78.... бррррр... но бабуля молодец судя по всему. главное наверное не возраст, а то как ты себя ощущаешь. вот бабуля твоя себя на 25 чувствует по ходу хотя когда мне будет 78, если конечно будет, мне бы наверное не забыть где писают, а не то что на молодых засматриватся:rzunimagu
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Не ответил, потому как нет варианта "Только присинг". Тату - это на всю жизнь, а пирсинг можно снять и забыть. ИМХО.
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Не люблю пирсинг у девушек. Но что "терпеть не могу"- не скажу. Терпеть могу. Если есть, ради чего терпеть
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Еще в тему. "А вообще, нас ждет веселая старость! Представьте, сколько вокруг будет старушек с тату на пояснице."
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. у меня есть татухи, буду делать еще! как раз сижу над этим работаю! против пирсинга и татух на девушках ничего против не имею! но только если красиво и грамотно сделанно! и еще, девушка с проколотым языком...ммм... это очень интересно!
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. А мне нравятся и татушки и пирсинг,но только в умеренных количествах и на нужных местах.Но прокалывать наверное не буду,низкий болевой порок
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Съезди на ГОА или на Ибицу, там полно таких позитивных дедушек и бабушек
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Пирсинг нравится когда он сделан аккуратно и со вкусом, и когда он именно смотрится оринально, а не просто так...
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. вот объясните мне - что значит, со вкусом и оригинально... по-моему, существует далеко не бесконечное число органов, подлежащих прокалыванию (ну исключая фанатиков и фриков). где пирсинг может смотреться оригинально?
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. а это не больно?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu а то звувит устрашающе о боже.......................пойду проверю насколько у меня там обособлено:rzunimagu
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. да, кстати, хорошее замечание тоже самое о тату...как говорится на вкус и цвет...кому то розочка- абалдеть, а кто то поморщится... у всех разное восприятие и границы дозволенного