Помощь еще нужна? Могу, с тобой прокатится как-нибудь, посмотреть, а вообще бочки мне нравятся за то, что их можно сделать, даже очень укатанную, ну кроме конечно мертвых.
Я тоже за Гольфец второй - замечательный вариант и для обучающийся мамы. Сама на Гольфе полтора года отъеэдила - на порядок лучше, чем ТАЗы... За эту сумму верняк машинку в приличном состоянии взять можно и продать потом, почти за те же деньги... Да и потом я так думаю, что машинку не на всю жисть покупаешь - поднакопишь и купишь Аудюху поновее попозже... Зато Гольфец продашь вернее, чем ТАЗ...
всем спасибо посмотрел все машины что были в москве %) каждый совет пригодился но взял я себе 21093 и не ругайте меня и не выгоняйте %))))
Я бы за такие бабки взял Форд-Сьерру последнего года выпуска, кажется это 1993. Машина большая, простая, надежная, комфортная, запчастей полно и довольно дешевых. Второму гольфу до форда как до луны, а Тазы-Вазы, даже новые, на расстоянии нескольких парсеков. Эх, поспешил ты... Ну что ж-удачи!