ТАВАРИЩИ! прошу у вас помощи

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем vingod, 16 авг 2004.

1. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    А во сколько оцениваешь востановление просмотренных машинок?.
    Гольф два лучше чем 99.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Помощь еще нужна? Могу, с тобой прокатится как-нибудь, посмотреть, а вообще бочки мне нравятся за то, что их можно сделать, даже очень укатанную, ну кроме конечно мертвых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Я тоже за Гольфец второй - замечательный вариант и для обучающийся мамы. Сама на Гольфе полтора года отъеэдила - на порядок лучше, чем ТАЗы...
    За эту сумму верняк машинку в приличном состоянии взять можно и продать потом, почти за те же деньги...
    Да и потом я так думаю, что машинку не на всю жисть покупаешь - поднакопишь и купишь Аудюху поновее попозже... Зато Гольфец продашь вернее, чем ТАЗ...

4. vingod

vingod Новичок

2 авг 2004
    25
    Велосипед
    всем спасибо посмотрел все машины что были в москве %)
    каждый совет пригодился
    но взял я себе 21093 и не ругайте меня и не выгоняйте %))))

5. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Смотри не пожалей. Ломучие они, ТАЗы эти...

Удачи!

6. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Я бы за такие бабки взял Форд-Сьерру последнего года выпуска, кажется это 1993. Машина большая, простая, надежная, комфортная, запчастей полно и довольно дешевых. Второму гольфу до форда как до луны, а Тазы-Вазы, даже новые, на расстоянии нескольких парсеков. Эх, поспешил ты... Ну что ж-удачи!