На Тахо около 1,5 недель, на Эскалейде полдня. Разница в динамике конечно есть, так же как и в объёме и мощности, но не более секунды при разгоне до сотни -чисто субъективное мнение. А так два сопога пара, один чуть моднее и мощнее другого, не более.
видел я этот Тахо. на эскалейд очень похож и это плюс и диски такие же хромированные)). солидный чемодан. а как у него с устойчивостью в поворотах? кстати недавно фильм по ящику показывали, Королевство называется, там такие чемоданы красиво кувыркались. пипец всему
Почему пипец-то? Все живы остались)))) Ну и по жизни -иди кувыркни так его))))) Тахо -авто для спокойной езды на дальняк - так что повороты он проходит -спокойно))))))
vic1976 у Птахи в минималке 17" колёсики в других комплектациях 20" хром В поворотах, конечно не Форик... Иногда на сильных волнах попу переставляет Но в целом хорошо и уверенно
ну... не знаю меня и ауди и субарик перед этим вполне "позитивили" но Птаха, это Птаха никто не мыргает сзади, пропускают, стоит только подумать, едешь себе и едешь... красота
AMP ну а смысл разговаривать о том, что ещё не продаётся? тем более, здесь вообще разговор был про Тахо
еще есть тахо гирид.. такой ж двигун плюс два электродвигателя по 80 л.с. и еще он длиннее вроде.. сегодня снова счупал тахо.. очень нра.. но нету у диллеров тестдрайва на них(( а так.. много железа по цена а4 в средней комплектации п.с. а они могут ЕЩЕ скинуть??? сколько можно торгануть??
bkmz_1976 странные какие-то дилеры... ну ладно когда нет тест-драйвовых машин (в ремонте, проданы и прочее), но так то... хм в общем у меня был тест-драйв (и не один) до покупки скинуть... ну тут как уболтать от 10 тыс (на допы как раз хватит ) и до... мне скинули 50тыс и дали 20% скидку на допы