Поменял приборку в а6 с5 2.5 с иммо 2 на иммо3 и не работает тахометр и горит красная лампа давления масла после заводки мотора?
Поменял приборку в а6 с5 2.5 с иммо 2 на иммо3 и не работает тахометр и горит красная лампа давления масла после заводки мотора?
Здравствуйте помогите кто чем может, ситуация такая последний раз машинка было все нормально после недели простоя, хотел поехать на дачу и вдруг Загорелась масленка, тахометр прыгает на ноль, коробка автомат не едет вперёд, ручка не двигается не вперёд не назад и каблучок не горит иногда Моргает. Что Может Быть?
Короче поднял пол водителя блок был залит водой, если почистить работать не будет уже? И где искать такой блок
Для тех кто в танке (без обид)!!! Какая у вас машина? Откуда мы знаем какой блок, на разных машинах разные блоки!!!! Судя по происшествию у вас авто 97-05 годов, я уже за Кашпировского гадать начал!!!
Извиняюсь, машина а6с5 1999, 2.4двигателт бензин, автомат. Нашёл такой же блок по номеру пока идёт почтой, слышал что надо будет прошивать? Как быть
Я не знаток в прошивках, но вроде если все цифры на блоке одинаковые то не надо перепрошивать. Если я не прав ребята поправят.
Доброго времени суток, Ауди а 6 с 5 1.8 т 2000 г. Появилась такая проблема, когда завожу тахометр не показывает ничего, даже когда добавляю газу! Как начинаю ехать ,работает но стрелка прыгает. Что это может быть. https://www.audi-club.ru/threads/taxometr-funkcional-voprosy-neispravnosti.488784/
Посмотреть вложение 783803 Всем привет!!! Купил ауди а6с5 1998г !! Не работает тахометр проверил шнурком нет ошибок кроме смеси адаптации!!! Разберал панель, блок под капотом, прозванил датчик каленчатого вала на сопротивление 830 где-то!!! Делал тест исполнителя приборки стрелки поднимаются до конца(тохометр почти до конца) падают вниз и тахометр не поднимается до 3 тысячь просто лежит а все стоят кроме температуры масло!!! На холодную не с первого раза запускается, глохнит , двс 1.8 атмо ajp
Ауди а6 с5 2.7 би турбо, тоже самое, при минусе тахометр лежит, на перегазовку не реагирует, как только прогреется, начинает работать, но показывает неправильно. Глушим, запускаем и вуаля тахометр начинает работать и показывает правильно. Что может быть? И куда копать?