Да мне тоже интересно это!какие доработки сделаны,есть ли графики работы двигателя,замеры со стенда?Или 280 лошадок-это просто предположение или коронный ход для набивания цены!
Сюды ещё турбу и момент появиться и мощи ещё раза в 2 поднять можно... Ванкель сцука весчь.. 10ую передачу и смотришь на разинутые рты американских космотавтов шатлов))))
Роторная 99,как то пыталась тягатся с моим 600м....блин походу движения,я тапок в пол,думая что 99 ваще не увижу,а она оооочень тудно отклеивалась)))потом после 170 уже отрыв был большой,но все же))
Я бы так не сказал. С завода этот двигатель выдаёт 140 л.с. и 180 Нм при объёме двигателя всего 1,3 литра. Так вот если он всё таки доработан до 280 л.с., то должен как минимум выдать 250 Нм. А при хорошем раскладе все 300 Нм. При этом я прекрасно понимаю, что необходимо сделать с этим двигателем, для увеличения мощности в два раза.
Капиталиться прекрасно... В умелых руках, кто знаком с устройством, это даже проше чем обычный поршневой, никаких ремонтных размеров, никаких подгонок, просто заменяются детали на новые, обычно это прокладки, апексы, ингда крышки статоров... Впрниципе, кто с этим сталкивался неоднократно, делал это прям на коленке... А вообще ротор это песня, единственное его надо постоянно крутить, что б грамотно стартануть, нужно стартовать с 2-2,5т оборотов, ну и жрет он собака бенза прилично + к заливу свечей склонен...
професор оч грамотный спец))) а аргоном как он варит это уже как художник наверное, швы просто оч четкие. Раньше часто в дтт бывал, в основном у макса рпд.
хватит тему засирать, в магазинах много чего не купишь, но на эту машину все можно найти. классный агрегат, жаль у меня нет возможности собрать его.
1) Что именно осталось собрать 2) Что нада доделать или дозакупить 3) итоговая цена. Можно все в личку.
1)поставить кпп, кардан, радиатор, провести топливные, тормозные магистрали, настроить...это чтобы просто поехала... 2)вверху, докупить уголки ковша, кардан, радик ну может мелочь какую-то, что могло затеряться... 3)100.000р,пока ненайду нужной суммы...позже вернусь к начальной цене... мотор только в 80.000 обошелся...