Ответ: ТАЗ за 20000 да, грамотно придумали на самом деле, всего два документа, 30 минут, и она(десятка-девятка) твоя.... а вот потомммм.....ужассссс, знаю про это, т.к. пара знакомых так лажанулись, хорошо что вовремя доперли че к чему и погасили все досрочно
Ответ: ТАЗ за 20000 Вспомнились былые годы - тогда единственный туних был на ТАЗы, не помню как назывался - но брали Сосед отжог канешна, если ты с ним в хороших отношениях - интересуют его отзывы о эксплуатации, особенно тыщ через 20
Ответ: ТАЗ за 20000 А банк разве не наказывает за досрочное погашение? А то у меня друган чуть не попал под такой расклад. По теме: Вот из-за таких челов АвтоВАЗ и в ус не дует. К автору вопрос: соседу вопрос не задавал почему он ее купил? Мне просто интересно за что тазы берут. Причем если раньше еще прокатывало что типа дешевле, то теперь... АвтоВАЗ смело может записать на свой счет, что по одному параметру он сравнялся с иномарками -- по цене, даже можно сказать перегнал
Ответ: ТАЗ за 20000 У меня товарисч по работе за 12 000 у.е. приобрел Таз 2112. Там подогрев сидений и электрозеркала, автозапуск и еще хрень какая то! Причем я хотел испробовать электропривод зеркал - он мне не рекомендовал! Так как работает через раз! Шумность салона на высоком уровне! Через зазоры в дверях задувает наружный воздух. И еще что то трещит в подвеске при поворотах - видимо шрус! И это на новом авто!!! Мухахахахахахаха..........
Ответ: ТАЗ за 20000 У меня знакомый в 2001 г. 21099 в Автомире за 11 000 купил без кредита и страховки !!! Народ с жиру бесится !!!
Ответ: ТАЗ за 20000 даже я, ярый ненавистник убогих машин,взял бы убогий,но неломучий (по крайней мере 2года) акцент,чем еёщ более убогий и ломучий таз(((
Ответ: ТАЗ за 20000 прочёл на сайте Лада-Фаворит: " Да, на иномарках многое учтено, и всевозможные кондиционеры, стеклоподъемники, усилители руля и прочие радости автомобилиста являются базовыми. А чем владелец ВАЗа хуже хозяина того же Ауди? Не каждому нашему гражданину по карману приобрести новый Nissan или Porsche, в которых, сидя за рулем, получаешь наслаждение от езды. Все владельцы отечественных авто уже давно привыкли, что зимой садясь в салон придется прогревать сидение своим теплом, а летом глотать вместо прохладного воздуха пыль из открытого окна. Что уж говорить о таких удобствах, как автостеклоподъемники, хороший звук акустической системы или электрообогреватели зеркал." Владелец таза хуже владельца ауди??????????? НЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Владелец Таза прежде всего богаче,так как он может выкинуть кучу денег в помойку... У владельца таза железные нервы,так как посоянно ТРАХАЦА с машиной его не обламывает.... У владельца таза отличный вкус и вот он уже вешает тюнинговую насадку на глушитель СПОРТ,купленную на рынке за 1000р. У владельца таза отличные мозговые способности,ведь те копеечные затраты на тюнинг(5000$) дают ему целых 120 лошадей и возможность прау месяцев постартовать со светофора,делая таких же... P.S. Вы не заметили,что мало кто тюнингуюет(по крайней мере в конторах,как это делают на тазы) двигло на той же бочке 1,8 - это неинтересно,прирост маленький,денех вбухать нада много,люди берут S-ку или более мощный мотор... Владельцы же тазов просто лошатся... Вот и разговорт он новой машине... P.P.S у всех тазов,купленных НОВЫМИ моими знакомыми,были или есть нехилые проблемы,в основном по движку...
Ответ: ТАЗ за 20000 некоторые банки наказывают - некоторые нет, но если и наказывают, то по-моему в пределах 0,5%
Ответ: ТАЗ за 20000 Вот это формулировочка! :rzunimagu :rzunimagu Тюнинг "LIT" 010 (в ассорт.) 1200-1800 В ассортименте! Убейтеменянах... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ТАЗ за 20000 Один мой знакомый взял этим летом в кредит в ЛФ ТАЗ-14 за 207.000 и рассуждения его были таковы: кататься 2 года, ничего не вкладывая, выплатить кредит и слить её нах, скинув 1,5 килобакса. Было вложено: тонировка $100, Gislaved NF-3 - $350, музыка: колонки $170, голову взял мою старую. Проехал уже 15.000. Итог: горит лампа Check Engine, стали плохо включаться передачи (немного было изначально), поскрипывают сайлент-блоки спереди, почти сдох правый стеклоподъемник, дребезжит салон, особенно задняя крышка... Что думаете?
Ответ: ТАЗ за 20000 ну чё,с элкетрикой прокатят... скажут - ставили не у нас,покупали не у нас... коробку менять не будут полуюэ... по салону скажут - это нормально... про подвеску - мло дороги виноваты а ещё прикол будет - у нас на двигатель(коробку,сцепление,кузов итд) гарантия 2 недели... утрирую,но примерно так и есть... с остальным сделают так, что больше в жизне на гарантийку не поедишь... проверено...
Ответ: ТАЗ за 20000 Самому интересно, видел я его только мельком. Наверное, в выходные увидимся, тогда что-нибудь прояснится. Клятвенно обещаю подробный отчет
Ответ: ТАЗ за 20000 а че тут еще думать, пыздэц :blyy: :blyy: :blyy: лучше бы аццент взял если новую хотел в кредит