Ответ: ТАЗ за 20000 Есть пока что на Руси ТАЗофилы... и пока они не переведуться... будут у нас тазы по 20 К продаваться....
Ответ: ТАЗ за 20000 Ага, с заголовком "Выпей йаду АвтоВАЗ" Думаешь им это поможет?? Они вообще то заняты очень, "Калину" :blyy: :blyy: собирают, им некогда почту читать. Для нас стараются А тебя еще и прихвостнем буржуйским обьявят и происками конкурентов :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ТАЗ за 20000 Все в хорошее и не только когда либо кончается - ГАЗ с последней версией Волги обломался - даже в серию вроде не вышла, фиаско имхо ждет и ВАЗ с КАЛиной, не так трагично канеш - а с другой стороны медленная огония еще хуже Каданникову главное пох все - развалил и на пенсию
Ответ: ТАЗ за 20000 Да сомневаюсь, что их ждет фиаско. Скорее - еще пошлины задерут, а на ауди еще и спец надбавку сделают, а то ауди уж слишком красивая машинка по сравнению с тазиком.
Ответ: ТАЗ за 20000 :rzunimagu Нереально. Неверю. Мои варианты. (По возрастанию вероятности) а) Соседи не так поняли. Например чувак хотел взять авто за 20k$, но взял в итоге таз. Кто-то проглумился что таз он за 20k$ взял и пошлопоехало... б) Чуваку надо было ПОКАЗАТЬ что авто он взял за 20k$. Бывает нужно отмыть деньги ... Чтобы вселить уверенность в соседей - байка про кредит. с) Чувак купил авто не за свой счет, а на например уверенно крышуемую им организацию, соотв. с ним продавцы щедро поделились. А может это была просто "премия" от организации, проведенная как таз2110. Опять же, для всех остальных - байка про кредит в жадном банке.
Ответ: ТАЗ за 20000 Тяжелый случай. Вообще-то, нужно очень постараться, чтобы убить не то что две, а хотя бы одну коробку на классике.
Ответ: ТАЗ за 20000 очень легко... обььясняю... покупаеш новый таз за 3300...шаху ...5-ступку(это важно!) ездиш до 50к(3 года прошло..)...потом тебя затрахивает что 4я передача вырубается. едиш в сервис узнать чё почём... те предлагают перебрать КПП за 200 грина...ты соглашаешся... через неделю тебе её делают,ты едеш на пробный заезд,но кпп воет нереально... ты наезжаешь на сервис,они тебе её 3 раза перебирают... в итоге соглашаются за цену НОВОЙ КПП(300грина) поставить её(НОВУЮ КПП)... также замена сцепления,снятие установка новой и старой,переборка старой кпп итд - за счёт сервиса... ты уезжаеш довольный ещё через неделю... ездиш щастливый ещё 30к... и тут понимаеш,что кпп нереально воет... приезжаеш на тот же сервис - и тебе говорят - через задний сальник всё вытекло,так как сломался болт (тока на 5ступках) и выбил сальник... короче ниже 110 5ю нельзя включать на классике... я на 90 включал... в общем забили сальник обратно,сказали - 50 процентная выработка КПП - типа долго не протянет... потом начались проблемы с движкой, с коррозией итд итп - FUCK THE RUSSIAN AUTORPOM!!! - сказал я и продал шаху...
Ответ: ТАЗ за 20000 мало верится в это... я знаю людей,которые покупали тазы за такие деньги... и не одного, и не двух... все в итоге обламались...
Ответ: ТАЗ за 20000 не-а... за 200к я смогу взять А8 W12 в полнейшей комплектации итд итп и это не будет колхозом,так как эта тачка стоит этих денег... а вот таз стоящий в реале 2000 новый - продают в 10 раз дороже - т.е. за 20к
Ответ: ТАЗ за 20000 Какая разница, кто там чего купил, ну мож нравится ему ездить на новом автомобиле, сами на чем ездили до покупки иностранного авто?
Ответ: ТАЗ за 20000 да ни в это дело!!! Если у тя 20к - возьми новый я не знаю,ну хоть гетц мною не любимый так - всё равно лучше чирика будет... вот он новый блин,будет.. хотя б ломаца не будет в период гарантии...
Ответ: ТАЗ за 20000 Гетс не понтово, а десятка понтово. А Етс и после гарантии ломаться не будет, во всяком случае денег кушать меньше будет.
Ответ: ТАЗ за 20000 для меня непонтово не то ни другое... но взял бы гетц конечно,если из этих 2х... а вообще RS2 ...(зажигатььььььььььь) или А3 почти новую (спокойно ездить) или S6 2.2T в 45м на полнейшем фарше в наиидеальнейшем состоянии(для жизни)
Ответ: ТАЗ за 20000 Речь совсем не о А8, 600 или 760 и далее... Я о тюнинге. Выкладывая двойную цену за тюнингованный хоть ВАЗ, хоть Ауди и т. п. покупатель в любом случае теряет больше, чем приобретает. Будет ли ВАЗ за 20к ехать как Ауди за 40к? Если мы говорим о грамотном тюнинге, то да. Будет ли, допустим А6 с тюнингом на 50К ехать как 911 или 360? Почему бы и нет? Но на взгляд владельца Порше такой Ауди будет таким же колхозом, как и ВАЗ по мнению владельца Ауди. Т. е. прибавка имиджа несоизмерима с прибавкой в стоимости и ездовых качествах. Тюнинг - это ж на любителя...