Решение это не для всех, всегда указывал что это только мое мнение...(ИМХО) Хорошо, это какой то плюс,но для меня при выборе вовсе не главный... Согласен, но после моего дтп для меня по вопросу безопасности все понятно как ни для кого...
Первым моим авто был 6-летний Seat Toledo 1993 года, испанский брат Golfa II, из всех экстр обогрев заднего стекла. Машина служила мне порядка 7 лет семья было довольна. Как-то раз на автовыставке была возможность посидеть в экспортной продукции Ваза, не помню какая модель, когда на месте кнопок для возможных опций увидел просто дырки, не закрытые даже имитацией кнопок,как же надо не уважать своего покупателя,чтобы предлагать такой авто. Тогда я сделал для себя вывод, что продукция данного производителя авто мне ни морально, ни материально не подходит.
Жизнь и здоровье бесценны. А гарантия у них - до первого дерева. Я на старой авдотье ехал по проспекту зимой, в бочину влетел "кореец" - и отлетел к разделителю (хоть он и на шипованной). Ауди почти прямо оттормозилась. Будь я на Оке или шохе - я бы просто улетел в столбы обочины. За любую сумму, 100 т.р., 300 т.р., 600 т.р. - я предпочту б/у продукцию VAG. Новые Ауди от полутора миллионов - это при достойном доходе и уровне жизни.
Ну кто бы спорил... Смысл этой фразы остался мне не ясен... Всегда умиляют такие фразы... Ну не терпит история сослагательного наклонения!.. Не знаешь ты, что было бы в этой ситуации, будь ты на ВАЗе! И никто не знает и не узнает никогда! Так что не стОит фантазировать. Ну я, положим, тоже предпочитаю б/у немца...
Автор, о чем тема, ты узнал что хотел? Народ, вы что вообще глумитесь? Вы сами не ездили никогда на ТАЗах или ваши родители? или реально думаете что 20ти летняя иномарка надежнее 2х летнего таза? поверьте, с любой машиной может случиться что угодно и когда угодно. p.s. удачи всем на дорогах, имейте уважение к остальным. p.p.s я вот больше фокус не люблю, лучше ездил бы на тазе чем на фокусе
1. Ездил. Достаточно много. 2. Реально думаю. По крайней мере по некоторым иномаркам, что если не надежнее, то безопаснее. п.с. А какого пениса я должен УВАЖАТЬ всех на дороге??? ЗА ЧТО? Вот того быдляка на 99 который права купил и выпив пару кружек пива едет? Или дедка-подснежника который сам себя боится и за городом 45 км/ч едет на космиче? или вон ту дуру, которая на своем Инфинити который ей муж - гаишник подарил на раз-два-три перестраивается??? УВАЖАТЬ можно за что-то, а не просто так. Просто так можно терпеть.
не просто ездил, а есть в наличие :very_cool: гаавно на надо только фокус с тазом сравнивать. он уже почти автомомобиль
АААААААААААААААА Жесть,просто жесть, больше в форд не сяду,а если сяду то водиле скажу чтоб ехал медленно ГЫЫЫЫ У нас все почти все гайцы ездят на фокусах))))))))))))))) Кстати говорить про ваз что это конструктор для взрослых зря, че разве ауди реже ломаются?
любитель - эт я? у меня кирилик не показывает на том сайте, но судя по фоткам - это давнишний баян. наши фокусоводы в отместку обычно фотки сгоревшей Р8 выкладывают
Извини, но "когда-то давно оно было автомобилем" - это у тебя. ФФ, как известно машиной года в Европе был.
Моя старушка b2, которую выпустили в далеком 1986 году даст фору многим современным авто в плане надежности и неприхотливости. Может я и старомоден, но нравится она мне и все тут, хотя уже и деньги есть на другую. У отца 3 года назад был фф-1, хорошая машина, ездила и ничего не ломалось, только расходники. Но прочитав вышеуказанную статью в душу закралось сомнение "а все ли форды одинаково полезны"?
Да нормальная жоповозка тазик. Неприхотливая ремонтируется на коленке, в тебя или не дай бог сам в кого или чего не расстроишься. Мое мнение как второй, третий авто в семье самое оно. Как не особо нужная вещь о которой вспоминайшь в самую последнюю необходимую очередь. И меня всегда выручала