ТАЗы это...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rambo, 24 апр 2009.

?

ТАЗ...

1. Рульная тачка

30 голосов
    9,5%
  2. Нормальная жоповозка

141 голосов
    44,5%
  3. Колхозный аппарат

114 голосов
    36,0%
  4. Машина для педиков

32 голосов
    10,1%
  1. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Решение это не для всех, всегда указывал что это только мое мнение...(ИМХО)
    Хорошо, это какой то плюс,но для меня при выборе вовсе не главный...

Согласен, но после моего дтп для меня по вопросу безопасности все понятно как ни для кого...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    таз это конструктор для взрослых

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Первым моим авто был 6-летний Seat Toledo 1993 года, испанский брат Golfa II, из всех экстр обогрев заднего стекла. Машина служила мне порядка 7 лет семья было довольна. Как-то раз на автовыставке была возможность посидеть в экспортной продукции Ваза, не помню какая модель, когда на месте кнопок для возможных опций увидел просто дырки, не закрытые даже имитацией кнопок,как же надо не уважать своего покупателя,чтобы предлагать такой авто. Тогда я сделал для себя вывод, что продукция данного производителя авто мне ни морально, ни материально не подходит.

4. Yurich96

Yurich96 Новичок

18 июн 2009
    16
    ff
    Неприхотливые машины.....

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Жизнь и здоровье бесценны. А гарантия у них - до первого дерева.
    Я на старой авдотье ехал по проспекту зимой, в бочину влетел "кореец" - и отлетел к разделителю (хоть он и на шипованной). Ауди почти прямо оттормозилась.
    Будь я на Оке или шохе - я бы просто улетел в столбы обочины.

За любую сумму, 100 т.р., 300 т.р., 600 т.р. - я предпочту б/у продукцию VAG. Новые Ауди от полутора миллионов - это при достойном доходе и уровне жизни.

6. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ну кто бы спорил...

Смысл этой фразы остался мне не ясен...

Всегда умиляют такие фразы... Ну не терпит история сослагательного наклонения!.. Не знаешь ты, что было бы в этой ситуации, будь ты на ВАЗе! И никто не знает и не узнает никогда! Так что не стОит фантазировать.

Ну я, положим, тоже предпочитаю б/у немца...

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    #187 figo, 25 янв 2010
    Последнее редактирование: 25 янв 2010
    Автор, о чем тема, ты узнал что хотел?
    Народ, вы что вообще глумитесь? Вы сами не ездили никогда на ТАЗах или ваши родители?
    или реально думаете что 20ти летняя иномарка надежнее 2х летнего таза? поверьте, с любой машиной может случиться что угодно и когда угодно.

p.s. удачи всем на дорогах, имейте уважение к остальным.

p.p.s я вот больше фокус не люблю, лучше ездил бы на тазе чем на фокусе :D

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    1. Ездил. Достаточно много.

2. Реально думаю. По крайней мере по некоторым иномаркам, что если не надежнее, то безопаснее.

п.с. А какого пениса я должен УВАЖАТЬ всех на дороге??? ЗА ЧТО? Вот того быдляка на 99 который права купил и выпив пару кружек пива едет? Или дедка-подснежника который сам себя боится и за городом 45 км/ч едет на космиче? или вон ту дуру, которая на своем Инфинити который ей муж - гаишник подарил на раз-два-три перестраивается???

УВАЖАТЬ можно за что-то, а не просто так. Просто так можно терпеть.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не просто ездил, а есть в наличие :very_cool: гаавно :nod:

на надо только фокус с тазом сравнивать. он уже почти автомомобиль :D

10. рыжый

рыжый Новичок

24 авг 2009
    32
    audi 100 KZ, 86г.
  11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    АААААААААААААААА Жесть,просто жесть, больше в форд не сяду,а если сяду то водиле скажу чтоб ехал медленно
    ГЫЫЫЫ У нас все почти все гайцы ездят на фокусах)))))))))))))))

Кстати говорить про ваз что это конструктор для взрослых зря, че разве ауди реже ломаются?

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    любитель - эт я? :D
    у меня кирилик не показывает на том сайте, но судя по фоткам - это давнишний баян. наши фокусоводы в отместку обычно фотки сгоревшей Р8 выкладывают :D

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да :umnik:

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты просто еще не купил современную ауди))))))))))))

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на новой всё по гарантии, как на тазе :very_cool:

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Извини, но "когда-то давно оно было автомобилем" - это у тебя. ФФ, как известно машиной года в Европе был.

17. рыжый

рыжый Новичок

24 авг 2009
    32
    audi 100 KZ, 86г.
    Моя старушка b2, которую выпустили в далеком 1986 году даст фору многим современным авто в плане надежности и неприхотливости. Может я и старомоден, но нравится она мне и все тут, хотя уже и деньги есть на другую.
    У отца 3 года назад был фф-1, хорошая машина, ездила и ничего не ломалось, только расходники. Но прочитав вышеуказанную статью в душу закралось сомнение "а все ли форды одинаково полезны"?

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня на велике только цепь иногда слетает, а на самокате дочери ваапче ничё не ломается ;-)

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Да нормальная жоповозка тазик. Неприхотливая ремонтируется на коленке, в тебя или не дай бог сам в кого или чего не расстроишься. Мое мнение как второй, третий авто в семье самое оно. Как не особо нужная вещь о которой вспоминайшь в самую последнюю необходимую очередь. И меня всегда выручала:thumbup:

20. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    но ты, конечно про "старые" - доинжекторные модели.