ТАЗы это...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rambo, 24 апр 2009.

?

ТАЗ...

1. Рульная тачка

30 голосов
    9,5%
  2. Нормальная жоповозка

141 голосов
    44,5%
  3. Колхозный аппарат

114 голосов
    36,0%
  4. Машина для педиков

32 голосов
    10,1%
  1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Да и инжектоные то же

2. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Когда был последний раз в Москве года 3 назад, словил "такси", оказался ВАЗ. Всё трещит, гремит, салон разбит весь, подсветки приборов нет. Осторожно спросил, какого возраста "машина". 3 года... На тот момент у меня была А6 в 45, не скажу, что в идеале, всё же машине больше 12 лет, но выглядела она новой по сравнению с тем "танком". Ощущалась так же.

3. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    В обычном такси 99% автопарка в подобном состоянии не зависимо от марки. Это не показатель.

4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Все зависит от отношения к машине......а так я за пару дней любой машин укатаю...что потом его только на лом

5. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Для меня показатель. Такси должно быть нормальным.

6. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Уважаемый, Вы почаще приезжайте, попривыкните :D
    Это же Раша. Наша Раша :)

7. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Нинада ляля. Ещо медведя мне покажите с балалайкой. Попадались нормальные авто. Почему-то все произведены не в России. Это о такси. В Москве.
    Дык, а если такая гордость за страну, то почему в профиле восьмидесятка? Почему не купил ВАЗ? Или Волгу?

8. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    К сожалению не настолько богат что бы позволить себе ВАЗ. Тем более новый ВАЗ, из фольги который. Хотя вот думаю прикупить на фазенду ниву к лету по гОвнам полазать окресным. А гордость за страну это да, аж распирает.

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    полностью согласен. именно поэтому заказываю такси по телефону и говорю, что машин должен быть нормальным)
    а россия...просто у в россии взятки дают проверяющим такси. а проверяющие берут. да и извозом занимаются все, кому не лень. ну и техосмотр у нас продается, а не покупается. и именно поэтому я плачу дорожный налог за 75 лошадей, а не за 200.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну кстати таже 12-ка имеет неплохие показатели по безопасности. не надо говорить про фольгу и прочее, салон - да, убогий и гремит так что ппц. у меня бочка, пробежавшая мильон км и то тише намного...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Чесное слово, это не я так говорю, это владельцы так говорят. :nod:

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    у меня есть и таз)
    када надо съездить за з/ч для бочки)
    никада так не скажу)

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Владельцы врут. Все ... люди врут (с). И вы тоже.

14. Иосифф

Иосифф Bad e-mail

31 янв 2010
    5
    Ребят, Вы когда тему создавали, отдавали себе отчет в том, что на так называемых ТАЗах ездят, большая часть населения...И все обвинения и пожелания в сторону авто, и тем более автовладельцев данной марки, было бы целесообразней отправлять руководству завода изготовителя, а не трусоподобно, некоректно, выражаться на форуме!!! Лучше арендуйте в городе транспорант или же растяжку и напишите на ней все что вы хотите! так будет по честному!:bt:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #215 LehaNAH, 31 янв 2010
    Последнее редактирование: 31 янв 2010
    а чё? мало по телеку говорят об этом?
    тут форум, есличё :very_cool:

и Вам здрасте :nod:

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Здравствуйте. С первым сообщением вас !
    Это - форум. Тут принято тыкать в клавиши что в голову придет. Люди разные, мнения разные и каждый высказывает своё.
    Но ваша идея мне нравится !

17. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
  18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Рульная тачка
    Нормальная жоповозка
    Колхозный аппарат
    Машина для педиков

Что то не вкурил по каким критерием идет сравнение??? Сами то тов Rambo не на унитазе лётаете? Таз купил за 300 рупий новый год откатал убивая и продал за 200. А новый аудь за три с пипиской ляма +каско и прочие ТО с разводом а через год за 1,8 ляма никто это тепловоз брать нехочет. И зачем такое такси?Так что вы как нить по корректнее с выражениями про гомосексуалистов

19. Иосифф

Иосифф Bad e-mail

31 янв 2010
    5
    Иногда полезнее остаться при своем мнении не высказывая его прилюдно....Да и про гомосексуалов, честно погорячились!!!! И ещё, сами то давно пересели на баварские машины??? или же Папа купил?:sluni: или тачка ваще - Папина? или....(место для ваших вариантов:[:]||||||)

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #220 VoLoDya, 31 янв 2010
    Последнее редактирование: 31 янв 2010
    чо за бред... настало время, когда Я покупаю папе машину. а вам лет-то сколько ?
    На Баварских машинах никогда не ездил. А вот из Ингольштадта да, была пара таких. Хорошие были авто.
    и это, про каких гомосексуалов вы говорите ? :shock: