Когда был последний раз в Москве года 3 назад, словил "такси", оказался ВАЗ. Всё трещит, гремит, салон разбит весь, подсветки приборов нет. Осторожно спросил, какого возраста "машина". 3 года... На тот момент у меня была А6 в 45, не скажу, что в идеале, всё же машине больше 12 лет, но выглядела она новой по сравнению с тем "танком". Ощущалась так же.
Все зависит от отношения к машине......а так я за пару дней любой машин укатаю...что потом его только на лом
Нинада ляля. Ещо медведя мне покажите с балалайкой. Попадались нормальные авто. Почему-то все произведены не в России. Это о такси. В Москве. Дык, а если такая гордость за страну, то почему в профиле восьмидесятка? Почему не купил ВАЗ? Или Волгу?
К сожалению не настолько богат что бы позволить себе ВАЗ. Тем более новый ВАЗ, из фольги который. Хотя вот думаю прикупить на фазенду ниву к лету по гОвнам полазать окресным. А гордость за страну это да, аж распирает.
полностью согласен. именно поэтому заказываю такси по телефону и говорю, что машин должен быть нормальным) а россия...просто у в россии взятки дают проверяющим такси. а проверяющие берут. да и извозом занимаются все, кому не лень. ну и техосмотр у нас продается, а не покупается. и именно поэтому я плачу дорожный налог за 75 лошадей, а не за 200.
ну кстати таже 12-ка имеет неплохие показатели по безопасности. не надо говорить про фольгу и прочее, салон - да, убогий и гремит так что ппц. у меня бочка, пробежавшая мильон км и то тише намного...
Ребят, Вы когда тему создавали, отдавали себе отчет в том, что на так называемых ТАЗах ездят, большая часть населения...И все обвинения и пожелания в сторону авто, и тем более автовладельцев данной марки, было бы целесообразней отправлять руководству завода изготовителя, а не трусоподобно, некоректно, выражаться на форуме!!! Лучше арендуйте в городе транспорант или же растяжку и напишите на ней все что вы хотите! так будет по честному!:bt:
Здравствуйте. С первым сообщением вас ! Это - форум. Тут принято тыкать в клавиши что в голову придет. Люди разные, мнения разные и каждый высказывает своё. Но ваша идея мне нравится !
Кстати надо сначала краш-тест на эту машину посмотреть, а потом говорить...http://www.youtube.com/results?search_query=краш-тест+ваз&search_type=&aq=0&oq=краш-тест
Рульная тачка Нормальная жоповозка Колхозный аппарат Машина для педиков Что то не вкурил по каким критерием идет сравнение??? Сами то тов Rambo не на унитазе лётаете? Таз купил за 300 рупий новый год откатал убивая и продал за 200. А новый аудь за три с пипиской ляма +каско и прочие ТО с разводом а через год за 1,8 ляма никто это тепловоз брать нехочет. И зачем такое такси?Так что вы как нить по корректнее с выражениями про гомосексуалистов
Иногда полезнее остаться при своем мнении не высказывая его прилюдно....Да и про гомосексуалов, честно погорячились!!!! И ещё, сами то давно пересели на баварские машины??? или же Папа купил? или тачка ваще - Папина? или....(место для ваших вариантов:[:]||||||)
чо за бред... настало время, когда Я покупаю папе машину. а вам лет-то сколько ? На Баварских машинах никогда не ездил. А вот из Ингольштадта да, была пара таких. Хорошие были авто. и это, про каких гомосексуалов вы говорите ?