читайте внимательнее сию тему...и при чем здесь мой возраст? Вот интересно, чем эта тема закончится? Мы тут с главным редактором сидим и просто пребываем в диком ужасе от Вас! И подумываем опубликовать самые яркие "посты и высказывания"
а вам, блин, с редактором (пусть даже с главным) в воскресенье вечером заняться больше нечем? сдаваться завтра утром или четвёртый пункт голосовалки обсуждаете ;-)
старался а о моих возможностях Вы даже не догадываетесь... особо если с главным редактором воскресный вечер коротаете
Не удивлюсь, если у гл. редактора кроме должности имеется еще и звание... Похоже, все возвращается... "Имеите мнение, держите его при себе..." А тема на форуме это не совещание, может закончится и без итога и выводов кого карать а кого награждать. а просто тихо скиснуть.
Во как на Ауди клубе жигули обсуждают))))ай да жгуны)))...че до жиги докопались???У меня первая тачила была копейка 72года,ссал аж кипятком несмотря на то что не было электро омывателя лобового,а была резиновая кнопка на которую надо было давить!!небыло аирбегов,небыло сзади не то,что подголовников)))даже ремней,передние без авто регулировки,кпп 4ступенчатая и механика,приемник былина,а я на ней ездил и считал,что лучше тачки быть просто неможет!!!!И обсерать сдесь авто,глупо...ибо оно невиновато,невиновато в том что в 90е разграбили завод и выжил он потому что есть связи в высших коридорах власти(которые в доле были),коих у Москвича как сказали неоказалось,хотя на самом деле все четко-граммотно спланировали вместе с армяшкой Асотряном и то что срать было государству на Российский автопром!!!Просто Вы Все задумайтесь!!!!!Что Вы сравниваете разработки 70-80х с 21 веком?????!!Если б давали б зеленый свет всем разработкам молодым и ооочень перспективным автодизайнерам,технологам и прочим(большинство которых сидит ща в заграничных фирмах и кстати делают дизайны которые ВАМ НРАВЯТСЯ) ...плюс оплачивали б теми деньгами которые осели в карманах бандитов...то я думаю что Лада была б далеко несамой последней маркой в мире....
Эд. всё правильно сказал только это оправдание "кочему ТАЗ кАка". он от этого кАкой быть не перестаёт. если б они ещё ценики не задирали, то всё равно это был бы ТАЗ, но за адекватные деньги. конечно, проще взвинтить пошлины на иномарки, чем ловить воров :very_cool: зы. у меня первой была волга 24я. я тоже был в восторге. но от этого СЕЙЧАС она хорошей машиной не становится. она осталась в 90х...
Чо, до 40 лет так круче чем на жЫгу и не заработал??? Ну - лох это судьба!!! Посетитель форума ауди-клуба тут не виноваты! Хотя может ты дилер???? В смысле дилер автоваза??? так ты это - отпиши им пусть нормальные тачки делают, хотя бы а уровне 4-го гольфа... а то они пол-страны за этих самых... ну из последнего пункта... держат... типа они всех отымеют за их же деньги.
Знаешь.... когда я иду что-то покупать - мне пох, почему одно - г-но, а второе - не совсем. Меня интересует сам этот факт... а оправдание путем упоминания причин и описание того, что вот жалко что.... знаете ли, жалко - у пчОлки в жопке. А автомобиль должен быть хорошим! На крайняк - не быть плохим.
Осталось раскидать критерии: хороший\неплохой автомобиль ... Вот у меня зарплата 14 246 рублей 47 копеек в месяц(депрессия). Я владею ВАЗ 2107 2002 года выпуска, которая служит верой и правдой и пробег в 200 тык. как орден на груди ветерана. Попробуйте мне доказать, что у меня плохой автомобиль Другая ситуация. У меня зарплата и жена не пилит мне мозХ. Моя А8 2007 г.в. сжирает 25 килорублей за ТО за каждые 10 тыков пробега, которого всего-то 60тык. За этот год я отдал 75 за ТО, 80 за каску... ну короче вы поняли. :[:]||||||