ТАЗы это...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rambo, 24 апр 2009.

?

ТАЗ...

1. Рульная тачка

30 голосов
    9,5%
  2. Нормальная жоповозка

141 голосов
    44,5%
  3. Колхозный аппарат

114 голосов
    36,0%
  4. Машина для педиков

32 голосов
    10,1%
  1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    хотел узнать в каком возрасте гомосекоФ гомосексуалистами называют :laugh:

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А ты круче чем на элантру изрядно б/у не осилил? Шож ты как лох, то?:hi:

PS Не всем надо ауди, и прочую пежню. Близкий, директор крупного предприятия, ездит на шеврониве. Его устраивает, и больше ему ничего от жизни не надо. У него скромный дом на 300 квадратов и жисть удалась, в целом.;-) Он лох?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    Я БЫ ВООБЩЕ БАНИЛ НА ЗА ТАКИЕ СЛОВА. ХОТЯ ИНТЕРНЕТ ЧУДЕСНАЯ ВЕЩЬ, ДАЕТ НЕКОТОРЫМ БОЛЬШУЮ УВЕРЕННОСТЬ.

человек, у тебя самого машина которая стоит дешевле нового ТАЗА, будь вежлив, все люди и все достойны выбора и свободы выбора. ты купил две помойки и что дальше? все относительно в этом мире. запомни, вроде сам уже не маленький

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    а как же свобода слова :bt:

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    жесть :smile8:

6. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Чёж вы, господа, как дети, "лопатками" меряетесь... Неужели в жизни - главное железка на которой перемещаешь свою ж...

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Из личного опыта понял на примере моего ребенка, что дети лопатками не меряются, и пиZZZдятся. Сравнивайте с тем, в чём понимаете :nod:

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    этточна... либо предприятие не крупное, либо он не директор, либо его стопудоф не все устраивает :laugh:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все устраивает, Володь. Поверь:nod: Просто ему достаточно. Понять мозгом сложно, но, видимо, в 52 года мыслишь иначе:nod:

1 человеку нравится это.
  10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нее. есть люди которых устраивает. но чёт с этими людьми не то... мазохизм?
    я не по наслышке знаю что такое шнива :nod: недорогой кореец российского производства был бы гуманнее :nod:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    может у него как у Путина? у премьера тоже нива была :D

1 человеку нравится это.
  12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не, не как у Путена:laugh:
    Просто ему больше не надо... Просто не надо и всё тут. Мне не понятно, а ему нормально:thumbup::D:D:D

1 человеку нравится это.
  13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да лана те. он на ней за 2 года владения 3 тыщи проехал)))) У негож служебный пепелац имеется:umnik:............ пятнашка трехлетняя:rofl::rofl::rofl: ездит в основном на ней, в основном с водилой:nod: Опять жеж устраивает. Ему панты не актуально. Едет и хрен с ней:hi:

14. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    И сравниваю... и понимаю...

ИМХО... ТАЗ - лучший поджопник!!!

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Верю почему-то. Смотрю на себя, своих родителей и верю во многое... :shock:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну можа других небыло у него?
    тут дело не в понтах. просто в шниве реально не удобно. за рулём как на лавке, а сзади места мало. багажник опятьже маленький. шумная, тряская. летом жарко, зимой холодно. в обслуге дорогая.
    понты - это если б он на кукурузере ездил по гадким дорогам. или на А8 по колхозу.

понимаю для себя патриот, а служебная - волга :nod:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #257 LehaNAH, 7 фев 2010
    Последнее редактирование: 7 фев 2010
    это, кстати, как у Путина :umnik: у него тоже служебка, а на ниве пробег, наверное тыщи две. и те не он накатал :D за то, вроде, БерлусконЕ он её выгодно задвинул вместе с курткой. куртку макаронник носит, а вот на ниве его чёт не видно :D

ошибсо. Берлускони прикупил уазеГ. значит ВВП, таки, на ниве мается :)

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не. других не было. и грит не надо:nod:
    денег не то чтобы жалко. просто не его это. объяснить трудно...:shock:

Ps Куртку никому не продавал. Сам носит:D Када относит до нужного состояния будет ходить..... внимание....... :umnik: в курятник:D это у него хобби такое:nod:
    Как то так). Так что не железяка с колесами главное в жизни. :beer:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну вот и ответ :nod:

20. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Да уж. УАЗик за 600+ рублей... Нунах такой поцтреотизм.
    http://www.germes-lada.ru/sale/uaz/patriot/price/