А ты круче чем на элантру изрядно б/у не осилил? Шож ты как лох, то? PS Не всем надо ауди, и прочую пежню. Близкий, директор крупного предприятия, ездит на шеврониве. Его устраивает, и больше ему ничего от жизни не надо. У него скромный дом на 300 квадратов и жисть удалась, в целом.;-) Он лох?
Я БЫ ВООБЩЕ БАНИЛ НА ЗА ТАКИЕ СЛОВА. ХОТЯ ИНТЕРНЕТ ЧУДЕСНАЯ ВЕЩЬ, ДАЕТ НЕКОТОРЫМ БОЛЬШУЮ УВЕРЕННОСТЬ. человек, у тебя самого машина которая стоит дешевле нового ТАЗА, будь вежлив, все люди и все достойны выбора и свободы выбора. ты купил две помойки и что дальше? все относительно в этом мире. запомни, вроде сам уже не маленький
Чёж вы, господа, как дети, "лопатками" меряетесь... Неужели в жизни - главное железка на которой перемещаешь свою ж...
Из личного опыта понял на примере моего ребенка, что дети лопатками не меряются, и пиZZZдятся. Сравнивайте с тем, в чём понимаете
все устраивает, Володь. Поверь Просто ему достаточно. Понять мозгом сложно, но, видимо, в 52 года мыслишь иначе
нее. есть люди которых устраивает. но чёт с этими людьми не то... мазохизм? я не по наслышке знаю что такое шнива недорогой кореец российского производства был бы гуманнее
не, не как у Путена Просто ему больше не надо... Просто не надо и всё тут. Мне не понятно, а ему нормально
да лана те. он на ней за 2 года владения 3 тыщи проехал)))) У негож служебный пепелац имеется............ пятнашка трехлетняя ездит в основном на ней, в основном с водилой Опять жеж устраивает. Ему панты не актуально. Едет и хрен с ней
ну можа других небыло у него? тут дело не в понтах. просто в шниве реально не удобно. за рулём как на лавке, а сзади места мало. багажник опятьже маленький. шумная, тряская. летом жарко, зимой холодно. в обслуге дорогая. понты - это если б он на кукурузере ездил по гадким дорогам. или на А8 по колхозу. понимаю для себя патриот, а служебная - волга
это, кстати, как у Путина у него тоже служебка, а на ниве пробег, наверное тыщи две. и те не он накатал за то, вроде, БерлусконЕ он её выгодно задвинул вместе с курткой. куртку макаронник носит, а вот на ниве его чёт не видно ошибсо. Берлускони прикупил уазеГ. значит ВВП, таки, на ниве мается
не. других не было. и грит не надо денег не то чтобы жалко. просто не его это. объяснить трудно... Ps Куртку никому не продавал. Сам носит Када относит до нужного состояния будет ходить..... внимание....... в курятник это у него хобби такое Как то так). Так что не железяка с колесами главное в жизни.
Да уж. УАЗик за 600+ рублей... Нунах такой поцтреотизм. http://www.germes-lada.ru/sale/uaz/patriot/price/