1. А ты сравни неизрядно б/у элантру с жигулями - поймешь разницу. Стоимость с новой приорой - 1 к 1. Так что тот, кто купил за эти деньги жигули - лох в квадрате. 2. Ингвар Кампрад вообще на транвае ездит,потому что ему по возрасту это бесплатно. Но это значит только одно, у него с головой проблемы.
Зато я не езжу из понта на 35-м профиле по проселочным дорогам. ПС: у тя чо, диплом пединститута или достоверение вузовского преподавателя?
Ну пипец! Теперь элантра эталон автомобилистроения? Как же одолели умники, одним опель гагно, другим элантра супер автомобиль. И главное все такие умные, и все истина в последней инстанции, а вокруг них все лохи Ну лох в квадрате и в квадрате, тебе то мозг не жмет? Ваще не знаю кто это. Это значит, что у тебя с головой проблемы, а он живет как ему удобно, и нехрена в его жисть лезть со своими умными советами
ты заблуждаешься, или ты видел меня в своем совеском сойУзе, когда я проезжал мимо застрявшей в грязи элансты? если уж ты про проселочные дороги, то твои корытца точно не для них, хоть 70й профиль поставь на них. p.s. нет, диплом другой, и тут ты не угодал, а вот тебе наверное правда лучше продолжать выращивать кустики как на аватаре, и продолжать пытаться тут доказывать никому не нужные вещи, на большее наверное не стоит замахиваться. поверь, жоповозка это не показатель для многих, я знаю людей которые получают по пол ляма, а их возят на служебных логанах, но им на это положить...
Ещё сколь угодно долго можно выяснять, у кого толще или длиньше, да только не к чему это не приведёт. Конкурентоспособным ТАЗ делают не его качествА и качествО, а одни лишь только пошлины. Я, если честно, сомневаюсь, что при выборе между 4-5летней МастДай6, ФВ Гольф 4-5 леткой, 8Е/8Д 5-6леткой и Приорой, человек, в здравом уме, выбрал бы Приору. Да, от 10-ти летки, возможно, и можно отговорить байками гаражными и комплексами, но от 2-4 леток, кмк, было б сложнее. И не стоит говорить о значении ВАЗа для миллионов-свято место пусто не бывает. Кмк, его место давно бы уже занял другой, дееспособный производитель, ну(хоть и фантастика), м.б. заставило б пилить меньше. А покупать Самару в обвесе(приору) или Фиат 124 по цене 8Е/Гольф4-5 это, имхо, фетиш. з.ы. Я даже сейчас, при ваших пошлинах, просто не понимаю, как можно покупать калину-приору(за свои, а не на фирму) вместо той же С5...
Граждане ну давайте без оскорблений... Каждый ездит на чем может, а не на чем хочет... И что здесь такого??? Кто то выбирает молоко 3,2 кто то 2,5 процента жирности... Что же теперь его за человека не считать??? Сколько людей столько и мнений...
Ну вот.. Уже не туда вас тянет господа.... )))) Тема то про ТАЗы, а не про умение работать и зарабатывать кто как может)