ТАЗы это...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rambo, 24 апр 2009.

?

ТАЗ...

1. Рульная тачка

30 голосов
    9,5%
  2. Нормальная жоповозка

141 голосов
    44,5%
  3. Колхозный аппарат

114 голосов
    36,0%
  4. Машина для педиков

32 голосов
    10,1%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    щитаешь что управление людями это не работа?:shock::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Это и есть, что ни на есть труд, ибо руководить тоже надо уметь ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Твоя жига от моей илантры в цене не далеко ушла - сравни мощь, комфорт и безопасность (последнюю я тестил)... как сравнишь - скажи, кто из нас не самый умный.

ПС: я щетаю что у меня именно обычная поджеппная машина, какой она должна быть. после Ауди месяц блевал.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #284 the_LB, 7 фев 2010
    Последнее редактирование: 7 фев 2010
    1. Не эталон. А то, что при цене твоих жигулей имеет лучше качество. Да и ты не горячись так, машина ведь вещь, купил - продал, поменяешь и ты свою на что-то приличное, надеюсь - не на хундай. Кстати новую элантру за те деньги, что за нее просят - никогда не купил бы, а предыдущей машиной у первого хозяина 99 была - говорит сравнивать невозможно. Кстати, с точки зрения престижа - Элантра ХУЖЕ 10-ки-приоры. Молодеш не поймет, зато салон размером с сотошный.

2. Ингвар Кампрад - владелец Икеи. Мультимиллиардер.

3. Поверь мне существует куча альтернатив новым жигулям и в более дешевом сегменте - та же самая Спектра русского производства слегка б/у. Автоваз твоими деньгами государство и без тебя поддержит.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Гыг! Машинка-то у тебя на аватаре нарисована на 35-м профиле!!! И дорога - не автобан. Чо нервичаешь-то??? Кустик не узнал??? так он у меня полюбому длиннее твоего!

кстати, угОдал - это не та ашыпка, которую делают специально, мож у тебя еще не то-что диплома, но и аттестата о среднем образовании нет???

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    гыг, глаз как у орла, наверное лесник :D

7. An_n

An_n Новичок

12 дек 2009
    6
    Audi A6
    Фуф зачиталась тут я вас, юзаю 10 ку и 80 ку, что сказать, и ту и ту люблю))

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    сравнил. что то ничего за 260 тыр. вместе с КАСКО не нашол:nod:
    Сказать кто не самый умный?:D

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не в престиже дело. и не в салоне. нужно было под джёппа новый аптомобиль. Ключевое слово новый. Не считаю жегули неприличной. Хотя, лет пять тому назад тебя поддержал бы:D
    PS на престиж покласть.
    рад за него
    Список. тока шобы новое было. и каско 12 тыр. стоило:nod:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот лично мне, за тебя,Павлиг,стыдно.)))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Тюююю,заладили,говно -неговно,плохая -хорошая,мне после А8(древней)даже новая элантра гумусом покажется!!!Че Вы парни флуд развели???Есть спрос?-будет предложение...Жиги до сих пор еще подкупают своей ремонтнопригодностью и наличеем запчастей в любом ларьке с пивом!!!!В крупных городах-миллиониках легко говорить о развитости дилерской сети и наличии запчастей....а вот в Мухожопске(который тоже в России)с населением в 3тысячи человек и одним магазом на весь город,как Вы обоснуете покупку иномарки????(новой)(да в принципе и б/у)????КАК???Человеку важнее,что он с соседской копейки 73года снял запчасть и к своей примастырил,чем тупо искать,а с учетом того что даже в Москве.даже дилеры Ауди хрен забивают на своих клиентов......то скажите мне,а как будут относится к клиенту из Мухожопска дилеры в области?????Че Вы сравниваете??Все уже Всем понятно!!!!Просто мерзко....Большинство здесь людей начинали свой водительский стаж на жигах....сса от щастья...А ща пишете про илантры...

12. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была
    ну развели тему! в основном сравнивают одни ушатаные пепелацы с другими. которые европа уже давно на помойку выкинула. по мне лично - я имею ваз 21103 и скажу одно тачка клас. ну конечно не комфортная как аудь и не быстрая. но в пллане надёжности и неприхотливости лучшая! у нас на смевере 9 месяцев средняя температура -30 а так бывает и -52 и -48 по паре месяцев. десяточка всегда находу и некогда неподвела. а все типа крутыши на иномарках всасывають с потёкшими коробками и гидрачами. у самого аудюха практически всю зиму в гараже. и десяточку не продам никогда. ей 6 лет 120 тык пробек меняю ток пыльники на приводах да сцепа.

13. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    а поповоду елантры то енто ваще пипец!

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :D:D:D

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Не нужно вводить людей в заблуждение насчет -52 и десяточки на ходу. ДМРВ десятки выходит из строя при -42. Это даже в инструкции написано. Причем выходит из строя это устройство вне зависимости от того, эксплуатировался автомобиль или просто стоял и пережидал большой минус. Каждый раз после недельных морозцев в любимых наших ХМАО и ЯНАО ДМРВ на десятку-популярнейшая запчасть в автомагазинах. И наглость продавцов в плане стоимости данной детали обратно пропорциональна их совести.

16. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    я конечно слышал такую байку но как не странно работает:) ошибок нет. а в инструкции где если не секрет? или опять всё слухи?

17. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Я помню мороз -52 с лехким ветерком в 50 км от Магадана. Авторезина была как стекло, уазики разувались на ходу. Про "десяточку" без проблем в такой мороз... извини - не верится.

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Это не байки. А имеющий место быть факт. Сам на своей пару раз менял .

19. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    ребят что мне говорить вам. вам в москве лучше видно. а нащёт резины как стекло это правда. но правда отечественая резина рассыпается. хака держится молодцом. да и совсем без проблем то не бывает полностюю неработают аммы, тарахтит как погремушка в салоне. двери не закрываются с первого а бывает и вобще. я про то что ездит она ежидневно и неломается как вы прям описываете. и любой северянин подвердит что в мороз ток наши тазики катаются. для иномарки смерть если она не в гараже ночует.

20. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Возможно. Но все это происходило еще в Когалыме.