Первая машинка была Опель- запомнилась Вторая Шаха(нулевая)- продал через месяц.:blyaa: больше тазиками не пользовался.
Смотря с чем сравнивать. 08-09-099 конструктивно вполне сравнимы с 80-100 тех же годов разработки. По комфорту, с поправкой на класс, тоже.
таз - машина как машина, кому-то больше и не надо. у каждого свои требования к комфорту, безопасности, надежности, и т.д... да и возможности у всех различные....
А у тебя то какое мнение? Думаю, если ты купил ОООО 85г и так выражаешь свои мысли,то не очень р.s. Я в 19 лет купил первую машину это был почти новый ВАЗ, и был очень доволен,(за год потратил только на прибамбасы,ковка+музыка 600$) т.к. это была моя машина ;-) Не смотря на то, что до этого ездил на ххх 525 Через год купил Sку, прошло 15 месяцев сумма на ремонт подобралась к цене машины Каждый делай свой выбор.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. один чел знакомый на ХХХ 7 рассека,а теперь на тазе 5-ке ездит.лучше чем пешком.....
Прежде чем писать всякую чушь, сто раз подумай. Может так случиться в твоей жизни, что А3 тебе будет только сниться. Я не желаю тебе этого, но советую задуматься. Все под Богом ходим!!!
да машина как машина. если бы не жадность чинуш и продавалась бы она за нормальные деньги... есть у меня и таз. двенашка, сто тыщ пробега. одно тока ломалось постоянно - расширительный бачок. раза три) а подвеску сразу поменял на h&r так до сих пор ходит. да пару раз в задний бампер парковались хонда- с ауди- водами. но это не дает мне право кричать, что у ауди с хондой тормоза хреновые вот ничего плохого про таз не могу сказать, кроме одного - погремушка) а так, функции свои исправно выполняет... а на семерке не одну тонну цемента перевез с ротбандом крепкий аппарат
К ТАЗам отношусь вполне нормально, хоть сам уже давно и не езжу на них... Оценивать человека исходя и того, на какой машине он ездит - ярко выраженный кретинизм. ИМХО.