ТАЗы это...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rambo, 24 апр 2009.

?

ТАЗ...

1. Рульная тачка

30 голосов
    9,5%
  2. Нормальная жоповозка

141 голосов
    44,5%
  3. Колхозный аппарат

114 голосов
    36,0%
  4. Машина для педиков

32 голосов
    10,1%
  1. Andrey!

Andrey! Новичок

18 окт 2005
    58
    AUDI 100/45 Avant 2.3 1991г.
    #61 Andrey!, 28 апр 2009
    Последнее редактирование: 28 апр 2009
    Новая Шнива после рестайлинга 450р. Приорка в люксе от 350р. Стоят ли они этих денег? Даже с учётом диких пошлин на бу.
    Первой машиной недорогая 8 или 9 ещё имеет право на существование. Но уже за 300 можно взять ауди. Сильно бу, ну и что? Что лучше надкусанный торт или свежая какашка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    20-летняя машина после пяти хозяев и тяжелых дорог не будет безопаснее нового таза типа приоры. как мне кааца.

3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да? И ты в это веришь?...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Samson

Samson Новичок

3 мар 2009
    55
    А3 2.0TQ 2008/ Орел Астра 1.8 АТ
    Выбрал вот это: Нормальная жоповозка

Первая машина была 10-ка. Никаких нареканий, нормально ездил

Зато когда поламался мой опель и я 3 дня отъездил на общественном транспорте, потом с поклоном побежал к тестю просить дать мне покататься его 15-ку, пока аудь мне не отдадут из салона. А если б жена за неделю до этого не продала бы свою 99, то вообще не стал бы покупать аудь, а перекантовлся на ТАЗ-ах, пока бы мой опель не починили.

Так что понты понтами, конечно всегда хочется что получше и покомфортней, но если уж приперло, то на ТАЗе все равно лучше чем на электричке и метро с маршрутками, как оказалось в моем случае.

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну вроде как двенашки приоры по безопасности в своем классе не плохие показатели имеют.

а вообще, как говорил генри форд, лучшая машина та, которая новая )))))))

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    как говорил директор автоваза про тазы,садясь в а8 купленую на деньги дурачков покупающих новые какашки -
    пущай на них другие ездят!!!
    гыыыыы

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    КГ/АМ

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    +1............

9. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    К чему автор замутил голосовалку?
    Есть подозрение, что не на том ездите?
    Хотите на Приору пересесть, да боитесь пацаны не поймут?
    Таз - рульная тачка
    Таз - машина для педиков

Вы не про "Мини" опрос делали? :D

10. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    чет варианты ответов неадекват полный, выбрал бы - на свое время, свою нишу и при адекватной цене - вполне

лучше чем пешком, да и за болтами для авди сгонять можно, мусор, хлам на багажник навалить. вполне рабочая лошадка, без комфорта конечно, но дешево и сердито. когда меня приперло, тоже сел и поехал. но особо замарачиваться на вазе и вкладывать деньги думаю не стоит. по безопасности - стремно конечно, но лучше китая имхо, если "втопить" адреналин из ушей польется, но такой адреналин не предпочитаю )))

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    За такие деньги других жоповозок нет ........но и автомобилем считать это сложно ....

12. Play

Play Новичок

28 мар 2009
    28
    II
    таёту бережет видать до 25-ти летнего возраста :rofl:

тут я бы добавил: по цене немного б/у авто соответствующего сегмента

лучше свежий торт.

даже если все так печально(это надо постараться найти) про 20-ти летний авто, то при прочих равных(деньгах) какой смысл покупать ТАЗ?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ниразу не чушь :D периодически еЖЖу на метро - нормально так :nod: если уж тяжко на здоровенной, комфортной лохани с автоматом и кондеем в пробках стоять, то как стоять на тазе?

вЕлик ишо дешевле содержать и чё? :D

зы. какая связь между мини и педиками? мини - мегадрындулЁт :thumbup: жаль дорого

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    кактатак моя мысль звучит :dead:

15. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    таз форевар

16. max_tr6

max_tr6 Участник форума

22 фев 2008
    158
    B5+ 1.8T 02г
    +1. Особенно, если это не единственная машина.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    таз овощ неедущий

18. gorevoin

gorevoin Bad e-mail

28 окт 2008
    98
    Infiniti FX35
    #78 gorevoin, 8 янв 2010
    Последнее редактирование: 8 янв 2010
    ТАЗ как первое авто рекомендую. Сразу комплексное обучение вождению в нестандартных и экстремальных ситуациях:
    Как воткнуть заднюю передачу, когда коробка практически сдохла, а вы еще даже не выехали за ворота дилерского центра
    Как ехать дальше если отказал ГУР
    Как тормозить "лесенкой" если сломался АБС
    Как выжить в аварии если подушки безопасности не сработали
    Развитие устойчивых навыков общения с сервисменами сразу после покупки авто
    А также бонус! Экстремальное вождение на скользкой дороге с изучением девиантного поведения заднего привода в зимний период.

Нет денег? Перестань верить в сказки и купи нормальную машину!

--
    При поддержке Renault Logan, Huyndai Accent и Kia Spectra

P.S. ТАЗ имеют право на жизнь при меньшей цене. Допустим Лада Приора - 250 т.р. с двумя подушками, АБС, ГУР и кондиционером. Это более чем реальный ценник. Завод на Волге не зависит от курса доллара, все материалы, простите, под жопой, какого ж хрена они дорожают быстрее чем растет инфляция?

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    логан акцкент и спектра тоже гавно

20. Владимир1989

Владимир1989 Участник форума

12 июл 2009
    143
    Audi Allroad '03 2,7T
    из тазов как машину признаю только 2 модели (естественно только как 2й авто!):
    1)Ниву была 87года, за грибами ездить супер! на ней только в лес и по проселкам гонял, прав небыло еще. и удивительно, не сыпалась даже.
    2) копея первых годов сборки, тоже достаточно надежно(если такое можно о тазах сказать), а если еще в состояние хорошее приведена, то по клубам классно! в Калининграде тазов мало и вылизанная копея выделяется из толпы. У друга была, за год восстановил ее и проблем больше не знал.

Еще из тазов были у родственников и друзей трешка, шестера, семерка, девятка хлам тот еще, устали ремонтировать.

После ALLROAD на таз добровольно никогда не пересяду!