ТАЗы это...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rambo, 24 апр 2009.

?

ТАЗ...

1. Рульная тачка

30 голосов
    9,5%
  2. Нормальная жоповозка

141 голосов
    44,5%
  3. Колхозный аппарат

114 голосов
    36,0%
  4. Машина для педиков

32 голосов
    10,1%
  1. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

А что ж тогда не оно?:) И чем спектра оно?:)

И потом, разве Таз для своего времени так плох? Всмысле, если припёрло, то ездит народ?

Но бочка, купленная у знакомых пусть и пустая как барабан, но надёжная (вплане что едет) будет лучше. В ней можно быть поуверенней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не. ну для своег времени (полвека назад) таз - ничё так :D
    а для своего ценника он ваапче никак.
    а как припёрло? на метро и быстрей и дешевле. ну на дачу если только. а по городу?
    вчера тазы знатно подмахивали задАми :D без противобукса на заднем приводе на какашечной резине...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вчера все подмахивали знатно)
    я вон из под камаза на обочине еле вывернул - мысля была уже - все, ппц тачке :rofl:
    с выезда на горьковку со мкада уборочные машинки боооольшой сугроб положили, ну я на 50-60 км в час бампером в него воткнулся - и прям по нему в камаз , стоявший на обочине и поехал :hospital: хорошо тормоз не стал жать а газком вытянул, прошел см в 10 вдоль борта.... теперь знаю откуда адреналин выделяеццо... ищу водительское кресло рекаро :rofl:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    потом из шовчиков и складочек вымывать? лучше уж подгузники :laugh:

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #85 VoLoDya, 8 янв 2010
    Последнее редактирование: 8 янв 2010
    Летом папане (56 лет, сдал на права :D ) купили 2107 новую :D за 164 000 рублей - осуществили его мечту 30-ти летней давности. Гоняет и получает громадное удовольствие ! в -35 заводилась без проблем ! Поставили мухобойник, ветровики чтоб сигарету водой не заливало, чехлы !!! Купили клмплект зимных колес чтоб на шинку в сезоны не ездить... Вбились в антикор - сами делали. Всё промазали, все пролили. Теперь лет 10 ржаветь не будет :laugh: Короче около 30 000 ушло на доукомплектацию и приведение авто до ума, если можно так выразиться.
    Для провинции и его доходов ТАЗы самое то. Летом катался на ней - убого конечно, но как жоповозка самое оно. Расстроило одно: КАСКО стоило 20 000 рублей :( Можно сказать убийственно много, но на первый год решил, что надо.
    Проста как 3 копейки, как говорится, что ему и надо. 80 км\час выжимает :laugh:, а больше я ему не разрешаю ... Повесил ему на заднее стекло восклицательный знак здорооовый такой - тошнит в правом ряду себе, никого не трогает ... В магазин в полукилометре теперь не заставишь пешком идти, совсем обленился...:laugh:
    Так что ТАЗы это автомобили, у кого не хватает денег на нормальный автомобиль.

ЗЫ. Магнитолы нет. Летом вот ему мафон поставлю, колонки JBL со своей проданной бочки всуну, а то грит устал петь за рулем. Хочет, чтобы там что-то пело играло ему...
    На моей машинке ездить не соглашается (Санта Фе) . Грит трактор буржуйский и педали не хватает.

6. Pexorka

Pexorka Bad e-mail

23 апр 2009
    1
    Таз это лучший автомобиль за свои деньги в России)))Во-первых при недорогой цене авто вы получаете средство передвижение(а именно автомобиль) пускай не роскошный но повторюсь - это ср-во передвижения. Во-вторых на Ваз самая дорогая з\ч стоит до 5 тысяч рублей=)) И последнее: в каждом доме вашего города, на каждой улице вашей деревни или поселка, в каждой 4 машине которая проезжает мимо вас, стоящего на обочине с поломаным Вазом, есть человек способный починить этот автомобиль!!!

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    в нормальных руках и ТАЗ становиться ВАЗом.
    так что для передвижение из точки А в точку В без понтовоза - самое оно.

8. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    2106 была машиной замены на время обездвижевания аудюшки....

не могу жаловать, так как она меня спасала..

правда ей лет 9 и пробег 30к=)

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    как зимний вариант катался сначала на 8-ке, а ща на 9-ке. обалденная тачка! взял 5000р,зашел в магаз запчастей. я смог потратить только 900р, а купил все что хотел!
    На дороге ваще кайф, не парюсь даже когда меня не пускают. могу со словами "эх засажу" выграть любую битву за полосу!
    машину не особо жалко, да и че ее жалеть - то же ТАЗ!

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Таз не может стать Вазом, потому как Тольяттинский Автомобильный Завод!

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Моя первая машина была копейка 72 года,после пятерка 84 года еще с пятерошным мотором!Я балдел!!!В 16 лет у меня была новая 99ка на литых 13арбузах в ней стояк кларион дисковый и блины кенвуд сзади)))я был самый крутой в своем районе)))после 8ок пяток был разных.в том числе праворукая 21086...И ничего плохого про таз сказать не могу кроме тоого что гнили и гниют оооочень быстро!!!Восьмерка так до сих пор вставляет!!!Реально сипотный авто!!!Да согласен,что когда я сел после своей новой 99 в селедку ауди....то я был в шоке...в 99 реально небыло ни тормозов ни салона ни газа.....вообщем нихрена....вот именно тогда во мне поселился росток сомнения.....правда говорят,что лучшее враг хорошего......потом с братаном праворукие из Владика гоняли...там ваще опупеть комплектухи были!!!!Ща у меня А8 Д2....и в то же время есть рабочая четверочка...и ни чо..нормальный тачан,я в него за то кровать двухярусную засунул и поехал))))))Таз нормальная жоповозка!!!!!

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    прачитал всё

Ну шож. Год был кризисный и с недоджипом пришлось расстаться. Взамен ему были рассмотрены всевозможные варианты и в финале за 260 тыр. (включая каско, балалайка, сигналка, гарант, антикор, тонировка) был куплен новый ВАЗ-21134.
    На сегодняшний день пробег чото около 1,5 тык. По гарантии был 2 раза:nod:
    Первый раз в минус 34 сморжопились патрубки и потек антифриз (оне антифриз с заводу терь льют, моя в шоке).
    Второй раз мафон сломаналсо, его тупо заменили.
    Пока все.
    Ну чо могу сказать.... В ней тепло, снег за шиворот не сыпецца, в мороз заводиццо, до родителей доезжаем за тот же 1 час времени, что и на икстрейле.
    Расход 8 литров. Запчасти почти бесплатно раздают.
    В общем нормальная жоповозка. Васьмерка!:D

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    +много,Что 8ка что 13ка..нормальные тачаны....не то что б я ЗА Российский автопром...но на без рыбье и сам раком станешь)))

14. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Игорь откуда такая ненависть к совавтопрому :shock:

Практически ежедневно пользую служебную ВАЗ 2104 девятого года выпуска,пробег на сегодня 550км,с инжекторным 1600 см3 двигателем и цифровыми часами в салоне :). Что сказать машинка конечно впечатляет сначала удивила инструкция к тем самым часам на которой большими буквами изготовитель честно предупреждает: "ГАРАНТИЯ НА ЧАСЫ НЕ РАСПРОСТРОНЯЕТСЯ" хотя о какой вобще гарантии может быть речь когда в официальном сервисе АВТОВАЗа отказались принимать машину на обслуживание по причине того,что авто как оказалось "жигулями" не является,а собрано где то в удмуртии. В сервис обращался,так,по мелочи,в повороте руль вывернулся из своего нормального положения и стал практически горизонтально,как на камазе,при этом непрерывно сигналя :mad: и это только первые 550км ....

15. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    #95 Авант, 8 янв 2010
    Последнее редактирование: 8 янв 2010
    Да,ещё что удивило, недавно у нас случились метели и я не без труда открыв машину обнаружил в салоне,в ногах водителя и на полочке под бардачком два аккуратных снежных сугробика...

анекдот по теме

Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда.
    ВАЗовцы спрашивают:
    - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность?
    Представители Хонды отвечают:
    - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен.
    ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Недавно покупали/щупали мотоэкип в Аояме(дилер хонды), попутно пошел посидеть в гондочках.

Вот всё думал, чем же в них пахло.

Теперь понял ))

ps: кстати, аккорд единственное приличное авто у хонды. После CRV я аж зауважал тушкана.

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Хонда нормально делает только моцы...а авто гуано...

18. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Если выбор за 150-200 т.р. что взять то многие берут таз, говорят он СвеЖий...Я после 9-ки выбирал авто и выбрал всеж бочку свою, т.к. устал я от убогости и коррозийности девятины(в конце лонжероны сгнили), хотя за три года особо не вваливал (ну гена,сцепление, ремонт коропки не в счет...)

19. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    Ага, тоже юзаю девятку на время выхода из строя авдотьи. Как поджопная машина на случай крайней необходимости тазик самое оно. Комфорта никакого, зато сколько драйва и экстрима..:rock:

20. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Для калхоза - лучше не придумать!!! Да и у практически 90% населения нашей страны таз - это первая тачка!!!