ТАЗы это...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rambo, 24 апр 2009.

?

ТАЗ...

1. Рульная тачка

30 голосов
    9,5%
  2. Нормальная жоповозка

141 голосов
    44,5%
  3. Колхозный аппарат

114 голосов
    36,0%
  4. Машина для педиков

32 голосов
    10,1%
  1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Кстати, можете кидать в меня тапкаме, но но новенькая с иголочки ВАЗ-2103 в красном цвете мне внешне до сих пор нравится... На фотографиях, конечно)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимир1989

Владимир1989 Участник форума

12 июл 2009
    143
    Audi Allroad '03 2,7T
    А в качестве жоповозки за 150-200тыр есть и альтернативы тазам. У меня стоит фолькс транспортер т4 93 года, 1,9дизель. купили с отцом еще в 2002 за 5тыс долл, и щас стокаже стоит. ниче нет, динамики никакой, как и на тазе собсна. а самый плюс его в том что не ломается совсем! тьфу-тьфу самый дорогой ремонт за все это время был замена стартера. в остальном только расходники. подвеску так вобще 1 раз меняли. масло от замены до замены доливать не надо. соляру не ест (литров 6 где-то). покупали для поездок заграницу, наездили немало на нем. сейчас стоит в уголке, иногда выручает когда ехать неначем. вчера по снегу на нем катался, красота!! Управляется как легковой! так уверенно едет! и это на летней резине! Рекомендую вобщем! да и диваны на нем возить поудобней чем на тазе. загружали в него 1,5тонны (при 900кг подьемности паспортных) а он едет! причем нормально довольно-таки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Таз в принципи нормальная машина(особенно когда новая ). За ней нужен тщательный уход и тогда будт все в порядке .

4. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Тазы это...-рульная тачка.40 лет на них рулят,и еще немало годков порулят )

5. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Да за 40 лет они притерпели весьма мало изменений ....

6. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    По мне Таз хорошее средство передвижения. Последней была 12-ка. Остались теплые воспоминания. Обслуживать не дорого, единственное запчасти штампуют кому не лень, подделок очень много. Поменяв кое что, она могла через неделю полететь и снова в сервис. Этим убивало, конечно. Знаю пару людей, которые могут позволить себе купить чуть ли не весь модельный ряд Ауди. Один ездиет на 41 Москвиче ( не Таз, но один фиг, в том году сделал еще ремонт почти на 150 тысяч:icon_suicide: ), а другой на Ниве. И таких странных на наш взгляд в этой стране, думаю, много. А кто то в кредит берет машину, ездиет пальцы гнет и фыркает на окружающих.

7. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    Таз, это как на картонке с горки прокатится, экстрим и неописуемые ощущения. меня прикалывает, но злоупотреблять не советую. в зубилках все-таки что-то есть, на свое время они были норм, "они" не виноваты что их до сих пор собирают)))

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Было у меня штук 6-7 иномарок разных. Но всегда бросая машину у метро или просто где-нить на дороге, осавляя у кафе и клуба всегда волновался, боялся, переживал...
    Таз -единственное авто по поводу которого не парюсь вообще. ну бросил и бросил:)

9. Sergey_K

Sergey_K Новичок

1 дек 2009
    20
    А4/В6 1.8Т BFB 03г
    Были у меня две ВАЗ 2110. Одну брал трехлетку, другую новую. Остались только самые лучшие воспоминания. Новую брал за $8000 в 2004, проехал 95000 за неполных 3 года. Лучшего авто за эти деньги не сыскать, ИМХО. Поломок, чтоб своим ходом до дома не доехал не было. Это конечно не иномарка ни разу, ни по комфорту, ни по динамике, ни по тормозам, но как новое авто за $8000 она меня устраивала на все 100%

10. stanyslavsky

stanyslavsky Участник форума

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    У меня первая машина была 21083. Я ее оч любил, но для того что бы хоть немного радоваться езде на ней, мне пришлось поменять почти все!!! Подвеска, тормоза, кресла))) Но на самом деле этого делать не нужно было, надо было просто катать и не париться, а деньги на доработку добавить к новому авто))))
    У ТАЗА больше всего раздражают постоянные мелкие поломки. И "дешевизна" запчастей не спасает. ВАЗ берет количеством!
    Да кстати ТОРМОЗА отвратительно настроены у ТАЗов, то вправо то влево, то разворот.:)

11. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Лучше на тазе за свои деньги чем на иномарке в кредит.

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вот, попал прямо в точку!!!

Тем более Таз одна из самых ликвидных авто в России!

13. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Подумываю купить пятерочку старую. Пусть стоит под окнами и катает меня до стоянки. У товарища семерка. Уже несколько раз в холода катал меня. Правда и мне приходилось, но как то реже. Датчиков то нету. мерзнуть нечему. Считаю что всетаки неплохая машина. Ана сколько дешевые её железки.... Порой аж завидую. А обосрать можно все что угодно.

Я на ремонты своей денег потратил столько же за сколько парочку беушных тазов взять можно было.

Другое дело комфорт и качество. Ну надежность еще. Это да. Тут тазики отдыхают конечно.

14. Sergey_K

Sergey_K Новичок

1 дек 2009
    20
    А4/В6 1.8Т BFB 03г
    К любой машине надо подходить с учетом ее цены. И по соотношению цена-потребительские качества семейство ВАЗ 2108-2110 мне кажется вне конкуренции. Или это просто ностальгия?... )))

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Была бы на Тазы реальная цена, не надо было бы агитировать за нашепром.
    Та же 2110 не должна стоить больше 3000 долларов, ибо Калину и тот же Гетц нельзя продавать за одни и те же деньги.

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Вот тут я согласен на все 100!!!!!!!!!!!!!
    Неверная ценовая политика- ну не может эта железяка столько стоить!
    Ну нет там ничего на эти деньги!:icon_suicide:

17. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Есть. Ретробонусы. ;)

18. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Всю тему не читал,
    Но!
    ВАЗ-21083i - куплю еще раз! (когда совсем на пенсию выйду).

19. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Нормальная жоповозка

20. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Так зачем на ауди рулишь?
    Кому как а по мне таз убогое гнилое ведро...Новые не должны столько стоить, кто их вообще сновья берет?
    Колхозный аппарат ИМХО