TDi и снова о том же

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем SinnerLike, 30 июл 2015.

1. Vadslick

Vadslick Участник форума

14 янв 2012
    402
    Q7 3.0 TDI BUG
    Да не суть в том , что я перепутал или нет. Я опираюсь на общее мнение и средние цифры такие. Не стоит эту тему тут развивать

2. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Как раз таки средние цифры совершенно другие. Вы, видимо, имеете ввиду смену цепей на пробеге 200-220 тыс км при условии того, что еще 200 тыс скручены.

Насколько мне известно, на форуме еще никто не менял цепи. Только натяжители.

Или вы про ремни спереди, которые, да, надо менять.

3. Vadslick

Vadslick Участник форума

14 янв 2012
    402
    Q7 3.0 TDI BUG
    Я про цепь. То что меняются только натяжители, думаю неразумно их менять без цепей. А при каком пробеге, цифры говорят везде разные. Давайте закроем эту тему.

4. SinnerLike

SinnerLike Участник форума

27 мар 2010
    217
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q5 2.0 RevoSt.1
    Спасибо, но я пожалуй откажусь. :)

5. Vadslick

Vadslick Участник форума

14 янв 2012
    402
    Q7 3.0 TDI BUG
    А... Типа далеко? Ну ради такого можно и приехать. Я собираюсь ехать за новым авто до Перми например. Этож покупка существенная, не каждый день себе авто покупаешь. Да и у нас в клубе есть люди кто эту машину за Вас могут посмотреть, диагностить , оценить, а Вам отчет прислать. Вам останется доехать за ней и обратно. У меня прошлую машину А4 человек с Новосибирска купил. Ну если есть выбор в Сургуте, Вам решать конечно же.

6. SinnerLike

SinnerLike Участник форума

27 мар 2010
    217
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q5 2.0 RevoSt.1
    Я склоняюсь к уроду 3,0тди. Или хотя бы просто авант.
    И то ближе к февралю-марту.

А с учетом расстояния - точно нет :)