Это в этой ветке народ мерился максималками по спидометру? Вот ради интереса поставил круиз на 200 км/ч, запустил GPS и начал наблюдать. Еха минут 5. Спидометр врет безбожно - 200 = 190 на GPS
Любой спидометр изначально показывает бОльшую скорость, чем есть на самом деле. И чем выше скорость, тем больше погрешность. Так уж заведено.
На вопрос не ответил, написал очередную х..ню, на которую тебе несколько страниц ранее отвечали, че все кончились аргументы, пошел по 2 кругу ?
заканчивай ) я вот на ДТ езжу и не претендую на истину в последней инстанции что надо ездить на дизле только, че кому по кайфу. Мне дизло и моментная езда по кайфу. Да, не спорю, бензин БЫСТРЕЕ, бензин ТИШЕ на холостых, бензин НЕ КОПТИТ на фулл троттле, у дизла ломовой момент, можно больше проехать на баке (ну вот не люблю я на заправки заезжать), ну и кроильные моменты в активе. Каждый выбирает для себя САМ. То что 3тфси развалится к 100К это бред, хотя до 12года бензинки болели по мелочи, то что 3 тди воняет солярой в салоне - тоже бредятина, то что 3тфси неликвиден это не истина, он чуть менее пользуется спросом на вторичке относительно TDI, но TDI в общем количестве аседьмых на вторичке меньше. Нелеквид это Мазератти Кваттропорте ) У любой палки есть 2 конца ) Слушать от людей, кто скидку отсосал за почти пустую бензинку прошлогоднюю у дилера то, что дизелисты кроилы как то смешно ровно то же самое что слушать о том как всех учит григорян, мол, 2 года и машину можно на помойку выкидывать, 3тфси мотор-брак, куланц то се, никто не купит итд, а так же рассказы про то как он налюбил судьбу и не переплатил дилеру за опции, которых в его машине нет почти, потому что можно их поставить самому и дешевле. В общем фанбои есть везде, хотя местные не самые лютые, самые лютые адепты сидят на сти-клубе, кто знает - тот понял =) Забей =) Хотя можешь дать поиском по его сообщениям и поймешь что человек который шел за камри каким то образом купил А7 )
Ты сделал мой день! я давно так не смеялся) Я то то и думаю, что он так доказывает) А на счет проехать на баке больше, тут еще е...ый маркетинг! на бензине 65 литров бак на дт 80! ну зачем так делать? на бмв та же беда! У меня у друга 5 ф10 62 литра, у меня была 520д ф10 бак 80 литров!
На ф10 62 литра 523i до рест, лично мерили, а на ф10 520д 80 литров! На ауди на всех дт стоит эта опция, по умолчанию. Ну маркетинг такой) Повторюсь поехал на 520д Воронеж - Москва , скорость 110-130 км\ч, расход 7.3 литра. Поехал на а7 3.0 тфси Воронеж - Сочи, чип в круг, скорость 150-200 км\ч, рваный темп, расход 9.3 литра, с учетом пробок. Спецом делают так, что б людей завлечь, сейчас уже цлс делают с 2.0д! смешно же! Все примерно одно и тоже, просто кому что нравиться. А вот если уберут налог или на дт поднимут мощность, то их вообще перестанут покупать, и кстати? а почему в России не продают 3.0 д? на а6/а7? не надежный? его так же ставят на ку7! а там он надежный)))) В общем это просто все маркетинг, а мы тут срач устраиваем) скоро на электро тазах будем все гонять)
Я 3 года отъездил на Ф10 530д - 70 литров. И 70 литров на всех Ф10, независимо от модели и рестайл это или дорестайл. У А6 и А7 бак на всех моделях (бензин и дизель) около 70 литров, бак большего объёма - опция и 80 литров можно встретить на любой модели. Например на предыдущей модели А6 (С6) 80 литров ставили на кваттро, 65 - на переднеприводные модели. 3.0д в России не продают по тем же соображениям, по которым, например, в Германии не продают 3.0тфси - маркетинг.
в Германии не продают 3.0тфси - маркетинг.[/QUOTE] Че серьезно? не продают 3.0 бензин? если так, то только маркетинг и не более! ну значит меня на заправках целый год дурили, когда я ездил на 520Д, печалька, а друга моего наоборот подбадривают)
только многие уверены что цифровой не врет, типа с GPS считывает. т.е. когда у меня моргает лампочка красная и пробег до заправки пишет 0КМ - по факту могу еще сотку по трассе накатать?
примерно, да... но для бензонасоса это не полезно, плюс никогда не знаешь, в какой момент он все-таки кончится
здесь соглашусь, просто думал, литра 3 осадок в баке на лампе, а не 10 а в американском дизеля есть? )))
стандартный бак на а7 - 65 литров, что бенз что дизель, опция "увеличенный бак" стоит 10 или 15 тр и добавляется хоть к бензу хоть к дизлу )
Стараюсь, вот только интересно, как у человека, у которого психология - экономия 200 рублей с бака, оказалось несколько миллионов на A7. Если он шел покупать Камри, то можно предположить что это нищий чиновник, которому откат свалился, и он побежал его тратить
ну положим с бака на дизле экономится рубля 1,5 если сравнивать с заправкой 98м и эксплуатацией в городе, но не в этом дело ) И если "два" это несколько, то тогда да ) В конце 14 года ближе к фейслифту раздавали прошлогодние барабанные тди по паре лямов "только заберите". Ну и опять же,как говорится, если раньше новая иномарка была символом достатка то сейчас новая иномарка обозначает кредит на 5 лет