1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

TDI vs TFSI - холиварим в полный рост!

Тема в разделе "A7", создана пользователем Vuster, 26 май 2016.

1. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Скажи по честному что просто не хочешь в 40 как кличко быть ) в категории до 90кг одна плюха пол мозга отшибает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Опять начинается про барабан ) У самого небось такой )) спика опций мною приведенных у тебя видимо нет а раз так то твоя машина мало чем отличается от моей .
    Теперь про скидки .Только одна твоя фраза про то что скидок у ниссана нет и пошли фсе на х... говорит о том что ты мягко говоря не в курсе событий . Брали и сентру и теанау в 15 году летом скидки конечно были . И гтр люди брали именно за 4,5 в дженсере на добролюбова красную из шоурума, да прошлогодний но сути это не меняет .

3. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Все правильно , лично у меня после чипа расход НЕ изменился . Тратить деньги на чип можно и нужно так как двигатель изначально придушен в угоду маркетологам . В итоге имеем достойную динамику , экономичную эксплуатацию и легендарную надежность. На другой стороне весов несколько более динамичное ломучее говно . Для меня тут все до предела очевидно .

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Это Вы так решили?

5. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Я к сожалению в этой сфере ничего не решаю , а лишь излагаю свою основанную на фактах точку зрения .

6. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.135
    Audi
    Только что на Севастопольском пр-те 4 светофора гонялись с новым RR Sport SVR 550лс который.... Какой же кайф на неприметной А6 делать спорт кроссоверы, 2 раза без ланча уехал от него, потом 2 светофора с ланча топал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    от кая турбо дорестайл и ррс суперчаржед уезжал на дизле с чипом без ланча. С саянами 0-200, я уехал очень далеко, ррс на 120-130 отпустил ) Спорт-чемоданы я б не сказал что быстры, аРа динамика не та, да и вес. Но к слову, например а7 тфси на чипе от х6м бензинового уезжает просто в космос.

8. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Ну да ) У меня еще стеклоподъемники вёсла ) Не вижу смысла даже обсуждать это :lol: Ибо с тобой спорить реально что небо красить.

Ну а про ниссан и продажи машин в целом. Машины новые когда приходят имеют накладную и ГТД, от этой цифры и идет ценообразование. Забрать в 15 году прошлогодний облапаный в шоуруме гтр который как раз за 4,2 в 14 году прошел по ГТД, это прям сделка века и наеб***о судьбы в высшем проявлении. Про теану то же самое. Давай проще, замути мне новый гтр у дилера за 4,5 единицы, 500кэ тебе в руки дам )

9. Дмитрий.CarDetail

Дмитрий.CarDetail Новичок

4 июл 2016
    2
    Ох что-то я сомневаюсь в такой однозначность нагибаний а7 х6м)

10. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Ну если ты 2 раза без ланча от него уезжал со старта , то я на своём дизеле определенно уехал бы от него с ланчем , учитывая то что все гонки со светофора в Москве до 100 . А этого мне более чем достаточно .

11. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Так тебе легче с 5-Тью лямами к дилеру подъехать , они вокруг тебя там танцевать будут )

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    А они знали, что ты с ними гонялся???

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не выедет дизельная А7 из 5 секунд,что с чипом,что без него,что с лянчем,что с холостых.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Эх, Андрей, Андрей! Там же написано, со светофора, а не с холостых или с ланча. Он на красный поехал, а они зелёный ждали.

15. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Ага , как бы не так ))
    Смотри что дизель вытворяет
    https://www.drive2.ru/l/9829321/

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    330 сил не вывезут А7 из 5 секунд....а фоток из интернета можно любых надёргать.

BOP4YH нравится это.
  17. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    прошлое поколение нагибает. нынешнее врятли
    https://www.drive2.ru/l/6238937/

18. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.135
    Audi
    От X5/6M уезжает 3тфсй на чипе, а вот от чипованых М-ок спасает только полный набор (чип, чип кпп, шкив).
    Я про RR Sport SVR последний написал, у него в стоке 4.7сек до 100кмч, плюс он отлично чипуется и меняется шкив на компрессоре, после чего у него под 700лс становится и авто получается очень быстрое!

19. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.135
    Audi
    Не факт, что уехал бы у него в стоке 4.7с до 100кмч, а возможно был и чип, номера у него 777 77 чёрненький, нашёл в инете с такими же номерами (букв не запомнил), но предыдущий кузов. Жаль поговорить с ним не получилось, скорее всего на тюне машинка была.

20. Viktor31RUS

Viktor31RUS Участник форума

7 янв 2013
    257
    А7 3.0 TFSI

Это просто на чипе и все) лично был свидетелем)